INGREDIENTI
250G DI FARINA DI CASTAGNE
75 G DI ZUCCHERO
30G DI NOCI SGUSCIATE
50 G DI ARANCIA COANDITA
30 G DI PINOLI
50G DI UVETTA
ALLORO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO
2 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE
UNGETE UNA TEGLIA TAPEZZATELA SUL FONDO E SUI LATI DI FOGLIE DI ALLORO
SETACCIATE LA FARINA DI CASTAGNE AGGIUNGERE SALE E ZUCCHERO SEMOLATO E DILUITELA CON 4 DL DI ACUQA TIEPIDA
MESCOLATE NOCI PINOLI L'ARANCIA CANDITA A DIADINI L'UVETTA VERSATE IL COMPOSTO DI FARINA SULLE FOGLIE DI ALLORO, COSPARGETRE CON FRUTTA SECCA E CANDIDI
DISTRIBUIRE SOPRA LE FOGLIE DI ALLORO CUOCERE 30' A 180° QUANDO IL DOLCE E' PRONTO SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento