martedì 28 ottobre 2014

INSALATA DI FREGOLA

INGREDIENTI
800 G DI MOSCARDINI
300 G DI ACETO
200G DI FREGOLA
200G DI VINO BIANCO
50 G DI OLIVE TAGGIASCHE
5- 6 CAPPERI
 2 SPICCHI DI AGLIO
 PREZZEMOLO  BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE

LESSARE I MOSCARDINI  E LESSATELI PER UN'ORA COPERTI CON 200G  DI ACQUA  IL VINO L'ACETO  L'AGLIO  CON LA BUCCIA   UN CIUFFO DI PREZZEMOLO  I CAPPERI DISSALATI  POI FATELI RAFFREDDARE
 CUOCETE LA FREGOLA IN ACQUA POCO SALATA  CONDITELA CON BASILICO  E OLIO FRULLATI INSIEME 
A PARTE CONDITE I MOSCARDINI CON  OLIO SALE OLIVE  TRITATE  SERVIRE

LA FREGOLA E' UNA PASTA DI SEMOLA SIMILE AL CUSCUS DI ORIGINE SARDA

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