INGREDIENTI
800 G DI MOSCARDINI
300 G DI ACETO
200G DI FREGOLA
200G DI VINO BIANCO
50 G DI OLIVE TAGGIASCHE
5- 6 CAPPERI
2 SPICCHI DI AGLIO
PREZZEMOLO BASILICO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
LESSARE I MOSCARDINI E LESSATELI PER UN'ORA COPERTI CON 200G DI ACQUA IL VINO L'ACETO L'AGLIO CON LA BUCCIA UN CIUFFO DI PREZZEMOLO I CAPPERI DISSALATI POI FATELI RAFFREDDARE
CUOCETE LA FREGOLA IN ACQUA POCO SALATA CONDITELA CON BASILICO E OLIO FRULLATI INSIEME
A PARTE CONDITE I MOSCARDINI CON OLIO SALE OLIVE TRITATE SERVIRE
LA FREGOLA E' UNA PASTA DI SEMOLA SIMILE AL CUSCUS DI ORIGINE SARDA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento