giovedì 9 ottobre 2014

CHARLOTTE AI LAMPONI

INGEREDIENTI
300G DI LAMPONI
6 G DI GELATINA IN FOGLI
UN LIMONE
1 GROSSO ALBUME
225 G DI PANNA 
UN BACELLO DI VANIGLIA
100 G DI ZUCCHERO

 PER I SAVOIARDI
3 ALBUMI 5 TUORLI
130 G DI ZUCCHERO
125 G DI FARINA
SALE

PREDISPORRE 6 STAMPINI DA CHARLOTTE
PREPARARE I SAVOIARDI MONTANDO A NEVE GLI  ALBUMI  CON  SALEE 40 G DI ZUCCHERO  LAVORATE I TUORLI  CON IL RIMANENTE ZUCCHERO  MESCOLARE I DUE COMPOSTI  INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA
METTERE IL COMPOSTO  IN UNA TASCA E FARE BASTONCINI ALTI COME GLI STAMPINI CUOCERE PER 4 ' A 200°

FRULLARE I LAMPONI PASSARELI AL SETACCIO   FARE FONDERE A FUOCO  BASSO IN META' DEL FRULLATO LA GELATINA  PRIMA AMMORBIDITA  POI UNIRE LLA RESTANTE POLPA
MONTARE L'ALBUME  CON 50 G. DI ZUCCHERO  INCORPORARLO AL COMPOSTO  COMPLETARE CON 125G DI PANNA  MONTATA
FRULLARE GLI ALTRI LAMPONI  CON SUCCO DI LIMONE  E 40 G DI ZUCCHERO 
FODERARE GLI STAMPINI CON SAVOIARDI  BAGNATI CON UN PO' DI FRULLATO
RIEMPIRE CON IL COMPOSTO  CHIUDERE CON SAVOIARDI  METTER IN FRIGO PER 4 ORE FARE SOBBOLLIRE LA PANNA CON LO ZUCCHERO  RIMASTI  CON LA VANIGLIA
SFORMATE LE CHARLOTTE E SERVITELE CON SALSA ALLA VANIGLIA E GELATO AL PISTACCHIO

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