300G DI LAMPONI
6 G DI GELATINA IN FOGLI
UN LIMONE
1 GROSSO ALBUME
225 G DI PANNA
UN BACELLO DI VANIGLIA
100 G DI ZUCCHERO
PER I SAVOIARDI
3 ALBUMI 5 TUORLI
130 G DI ZUCCHERO
125 G DI FARINA
SALE
PREDISPORRE 6 STAMPINI DA CHARLOTTE
PREPARARE I SAVOIARDI MONTANDO A NEVE GLI ALBUMI CON SALEE 40 G DI ZUCCHERO LAVORATE I TUORLI CON IL RIMANENTE ZUCCHERO MESCOLARE I DUE COMPOSTI INCORPORARE LA FARINA SETACCIATA
METTERE IL COMPOSTO IN UNA TASCA E FARE BASTONCINI ALTI COME GLI STAMPINI CUOCERE PER 4 ' A 200°
FRULLARE I LAMPONI PASSARELI AL SETACCIO FARE FONDERE A FUOCO BASSO IN META' DEL FRULLATO LA GELATINA PRIMA AMMORBIDITA POI UNIRE LLA RESTANTE POLPA
MONTARE L'ALBUME CON 50 G. DI ZUCCHERO INCORPORARLO AL COMPOSTO COMPLETARE CON 125G DI PANNA MONTATA
FRULLARE GLI ALTRI LAMPONI CON SUCCO DI LIMONE E 40 G DI ZUCCHERO
FODERARE GLI STAMPINI CON SAVOIARDI BAGNATI CON UN PO' DI FRULLATO
RIEMPIRE CON IL COMPOSTO CHIUDERE CON SAVOIARDI METTER IN FRIGO PER 4 ORE FARE SOBBOLLIRE LA PANNA CON LO ZUCCHERO RIMASTI CON LA VANIGLIA
SFORMATE LE CHARLOTTE E SERVITELE CON SALSA ALLA VANIGLIA E GELATO AL PISTACCHIO
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