giovedì 9 ottobre 2014

TORTINO DEL CONTADINO

INGREDIENTI
400G DI POMODORI PERINI
500G DI PATATE
300G DI CIPOLLE
UN MAZZETTO DI BASILICO
UN MAZZETTO DI ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE

SCOTTATE I POMODORI IN ACQUA BOLLENTE PER PELARLI TAGLIARLI A FILETTI  SBUCCIARE L E CIPOLLE RIDURLE AD ANELLI
UNGERE UNA PIROFILA  CON 3 CUCCHIAI DI OLIO  DISPORRE UNO STRATO DI PATATE IN MODO DA COPRIRE IL FONDO 
TRITARE I BASILICO  CON L'ORIGANO  COSPARGERNE UN PO'   SULLE PATATE SALARE, PEPARE COPRIRE CON CIPOLLE DISTRIBUIRE ANCORA IL TRITO ULTIMARE CON I POMODORI
IRRORARE
DI OLIO CUOCERE AL FORNO 1 ORA A 180°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...