INGREDIENTI
400G DI POMODORI PERINI
500G DI PATATE
300G DI CIPOLLE
UN MAZZETTO DI BASILICO
UN MAZZETTO DI ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
SCOTTATE I POMODORI IN ACQUA BOLLENTE PER PELARLI TAGLIARLI A FILETTI SBUCCIARE L E CIPOLLE RIDURLE AD ANELLI
UNGERE UNA PIROFILA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO DISPORRE UNO STRATO DI PATATE IN MODO DA COPRIRE IL FONDO
TRITARE I BASILICO CON L'ORIGANO COSPARGERNE UN PO' SULLE PATATE SALARE, PEPARE COPRIRE CON CIPOLLE DISTRIBUIRE ANCORA IL TRITO ULTIMARE CON I POMODORI
IRRORARE
DI OLIO CUOCERE AL FORNO 1 ORA A 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento