giovedì 9 ottobre 2014

TORTINO DEL CONTADINO

INGREDIENTI
400G DI POMODORI PERINI
500G DI PATATE
300G DI CIPOLLE
UN MAZZETTO DI BASILICO
UN MAZZETTO DI ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE

SCOTTATE I POMODORI IN ACQUA BOLLENTE PER PELARLI TAGLIARLI A FILETTI  SBUCCIARE L E CIPOLLE RIDURLE AD ANELLI
UNGERE UNA PIROFILA  CON 3 CUCCHIAI DI OLIO  DISPORRE UNO STRATO DI PATATE IN MODO DA COPRIRE IL FONDO 
TRITARE I BASILICO  CON L'ORIGANO  COSPARGERNE UN PO'   SULLE PATATE SALARE, PEPARE COPRIRE CON CIPOLLE DISTRIBUIRE ANCORA IL TRITO ULTIMARE CON I POMODORI
IRRORARE
DI OLIO CUOCERE AL FORNO 1 ORA A 180°

Nessun commento:

Posta un commento

latte di mandorla fatto in casa

  latte di mandorla fatto in casa Scritto il Marzo 9, 2025 Ecco la ricetta tradizionale del  latte di mandorla pugliese , una bevanda rinfre...