INGREDIENTI
400G DI POMODORI PERINI
500G DI PATATE
300G DI CIPOLLE
UN MAZZETTO DI BASILICO
UN MAZZETTO DI ORIGANO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE
SCOTTATE I POMODORI IN ACQUA BOLLENTE PER PELARLI TAGLIARLI A FILETTI SBUCCIARE L E CIPOLLE RIDURLE AD ANELLI
UNGERE UNA PIROFILA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO DISPORRE UNO STRATO DI PATATE IN MODO DA COPRIRE IL FONDO
TRITARE I BASILICO CON L'ORIGANO COSPARGERNE UN PO' SULLE PATATE SALARE, PEPARE COPRIRE CON CIPOLLE DISTRIBUIRE ANCORA IL TRITO ULTIMARE CON I POMODORI
IRRORARE
DI OLIO CUOCERE AL FORNO 1 ORA A 180°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento