INGREDIENTI
350 G DI RICOTTA
UNO SCALOGNO
12 POMODORINI SECCHI
10 G DI BASILICO
UN DL DI PANNA
1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
10 G DI GELATINA IN FOGLI
STUFATE LO SCALOGNO TRITATO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE LO ZUCCHERO E IL SALE, AMMORBIDIRE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA, TAGLIARE I POMODORINI
MESCOLARE LA RICOTTA CON IL BASILICO E LO SCALOGNO
STRIZZARE I FOGLI DI GELATINA A SCIOGLIERLA A BAGNOMARIA LASCIARLA INTIEPIDIRE E AGGIUNGERLA ALLA RICOTTA PER ULTIMA LA PANNA MO
NTATA
DISTRIBUIRE LA CREMA IN COPPETTE E LASCIARE IN FRIGO PER 4 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
Nessun commento:
Posta un commento