INGREDIENTI
350 G DI RICOTTA
UNO SCALOGNO
12 POMODORINI SECCHI
10 G DI BASILICO
UN DL DI PANNA
1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
10 G DI GELATINA IN FOGLI
STUFATE LO SCALOGNO TRITATO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE LO ZUCCHERO E IL SALE, AMMORBIDIRE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA, TAGLIARE I POMODORINI
MESCOLARE LA RICOTTA CON IL BASILICO E LO SCALOGNO
STRIZZARE I FOGLI DI GELATINA A SCIOGLIERLA A BAGNOMARIA LASCIARLA INTIEPIDIRE E AGGIUNGERLA ALLA RICOTTA PER ULTIMA LA PANNA MO
NTATA
DISTRIBUIRE LA CREMA IN COPPETTE E LASCIARE IN FRIGO PER 4 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento