INGREDIENTI
350 G DI RICOTTA
UNO SCALOGNO
12 POMODORINI SECCHI
10 G DI BASILICO
UN DL DI PANNA
1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
10 G DI GELATINA IN FOGLI
STUFATE LO SCALOGNO TRITATO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE LO ZUCCHERO E IL SALE, AMMORBIDIRE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA, TAGLIARE I POMODORINI
MESCOLARE LA RICOTTA CON IL BASILICO E LO SCALOGNO
STRIZZARE I FOGLI DI GELATINA A SCIOGLIERLA A BAGNOMARIA LASCIARLA INTIEPIDIRE E AGGIUNGERLA ALLA RICOTTA PER ULTIMA LA PANNA MO
NTATA
DISTRIBUIRE LA CREMA IN COPPETTE E LASCIARE IN FRIGO PER 4 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento