giovedì 9 ottobre 2014

MOUSSE DI POMODORINI E BASILICO

INGREDIENTI
350 G  DI RICOTTA
UNO SCALOGNO
12 POMODORINI SECCHI
10 G DI BASILICO
UN DL DI PANNA
1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
 10 G DI GELATINA IN FOGLI

STUFATE LO SCALOGNO  TRITATO CON 2 CUCCHIAI DI OLIO,  UNIRE LO ZUCCHERO E IL SALE,  AMMORBIDIRE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA,  TAGLIARE I POMODORINI
MESCOLARE LA RICOTTA CON IL BASILICO  E LO SCALOGNO
STRIZZARE I FOGLI DI GELATINA A SCIOGLIERLA A BAGNOMARIA  LASCIARLA INTIEPIDIRE E AGGIUNGERLA ALLA RICOTTA PER ULTIMA LA PANNA MO
NTATA
DISTRIBUIRE LA CREMA IN COPPETTE E LASCIARE IN FRIGO PER 4 ORE

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