giovedì 9 ottobre 2014

INSALATA DI POLLO

INGREDIENTI
UN POLLO CIRCA 1 CHILO
UNA CAROTA
UN PORRO
UNA COSTOLA DI SEDANO
2 SCALOGNI
 300G DI FAGIOLI
CANNELLINI LESSATI
20 OLIVE
 NERE DI GAETA
                                                      2 FOGLIE DI ALLORO
                                                       OLIO EXTRAVERGINE
                                                      SALE

ELIMINATE LA PELLE DEL POLLO, RIUNITE IN UNA PENTOLA ABBONDANTE ACQUA CON LA CAROTA, IL PORRO,  IL SEDANO,  UNA FOGLIA DI ALLORO,  PORTARE AD EBOLLIZIONE  UNIRE IL SALE E IL POLLO  E CUOCERE PER 35'
 TAGLIARE IL POLLO ELIMINANDO LE OSSA METTERLO CON L'ALLORO RIMASTO  E COPIRIRLO CON UN FILO DI OLIO  LASCIAR RIPOSARE 12 ORE QUINDI CONVIENE FARLO IL GIORNO PRIMA
 SBUCCIATE GLI SCALOGNI  TAGLIATELI A FETTE  SERVIRE IL POLLO CONDITO CON CANNELLINI,  OLIVE SNOCCIOLATE ,
CIPOLLA E UN FILO DI OLIO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...