INGREDIENTI
UN POLLO CIRCA 1 CHILO
UNA CAROTA
UN PORRO
UNA COSTOLA DI SEDANO
2 SCALOGNI
300G DI FAGIOLI
CANNELLINI LESSATI
20 OLIVE
NERE DI GAETA
2 FOGLIE DI ALLORO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
ELIMINATE LA PELLE DEL POLLO, RIUNITE IN UNA PENTOLA ABBONDANTE ACQUA CON LA CAROTA, IL PORRO, IL SEDANO, UNA FOGLIA DI ALLORO, PORTARE AD EBOLLIZIONE UNIRE IL SALE E IL POLLO E CUOCERE PER 35'
TAGLIARE IL POLLO ELIMINANDO LE OSSA METTERLO CON L'ALLORO RIMASTO E COPIRIRLO CON UN FILO DI OLIO LASCIAR RIPOSARE 12 ORE QUINDI CONVIENE FARLO IL GIORNO PRIMA
SBUCCIATE GLI SCALOGNI TAGLIATELI A FETTE SERVIRE IL POLLO CONDITO CON CANNELLINI, OLIVE SNOCCIOLATE ,
CIPOLLA E UN FILO DI OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento