INGREDIENTI
320 G DI PASTA MEZZE MANICHE
2 CIPOLLE
4 FETTE DI BACON
200 G DI FILETTI DI TRIGLIA
UNA CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
10 POMODORINI
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
ROSMARINO
OLIO
SALE E PEPE
ELIMINARE LE SQUAME E LE LISCHE DELLE TRIGLIE E TAGLIARLE A TOCCHETTI
TRITARE LA CAROTA E IL SEDANO TAGLIARE LA CIPOLLA A SPICCHIETTI E BACON A PEZZETTI FARLI AMMORBIDIRE CON UN FILO DI OLIO, AGGIUNGERE POI I POMODORINI TAGLIATI A META'
REGOLATE DI SALE E
SOFRIGGERE A FUOCO BASSO AGGIUNGERE LE TRIGLIE SFUMARE CON VINO BIANCO CUOCETE LA PASTA E CONDITELA CON SUGO DI TRIGLIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento