giovedì 9 ottobre 2014

PASTA CON LE TRIGLIE

INGREDIENTI
320 G DI PASTA MEZZE MANICHE
2 CIPOLLE
4 FETTE DI BACON
200 G DI FILETTI DI TRIGLIA
UNA CAROTA
1 GAMBO DI SEDANO
10 POMODORINI
1 BICCHIERE DI VINO  BIANCO
ROSMARINO
                                                      OLIO
                                                      SALE E PEPE

ELIMINARE LE SQUAME E LE LISCHE DELLE TRIGLIE E TAGLIARLE A TOCCHETTI
TRITARE LA CAROTA E IL SEDANO  TAGLIARE LA CIPOLLA A SPICCHIETTI  E BACON A PEZZETTI FARLI AMMORBIDIRE CON UN FILO DI OLIO, AGGIUNGERE POI I POMODORINI TAGLIATI A META'
 REGOLATE DI SALE  E
SOFRIGGERE A FUOCO BASSO  AGGIUNGERE LE TRIGLIE  SFUMARE CON VINO BIANCO  CUOCETE LA PASTA E CONDITELA CON SUGO DI TRIGLIE

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...