giovedì 9 ottobre 2014

BREAD PUDDING

4 FETTE DI PANE INTEGRALE
200G DI CRESCENZA
2 PORRI
SALVIA  2 UOVA 3 DL DI LATTE
1 DL DI PANNA FRESCA
30 G DI BURRO
NOCE MOSCATA
20 G. DI GRANA
SALE E PEPE

PULIRE I PORRI AFFETTARLI E STUFARLI CON 2O G DI BURRO LA SALVIA  SALE E PEPE
TAGLIARE IL PANE A TRIANGOLI
SPENNELLATE CON IL RESTO DEL BURRO UNA PIROFILA, DISPONETE IL PANE ALTERNANDOLO CON I I PORRI E LA CRESCENZA A PEZZETTI SABATTERE LE UOVA CON IL LATTE LA PANNA IL GRANA E NOCE MOSCATE DISTRIBUIRE IL COMPOSTO UNIFORMEMENTE
SUL PANE
INFORNARE A 180° PER 25'

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...