160 G DI CAPRINO
3DL DI LATTE
70 G DI FARINA
UN UOVO
1 PICCOLA CIPOLLA
1/2 CESPO DI INSALATA RICCIA
1/2 CESPO DI SCAROLA
1,5 DL DI BRODO
OLIO
SALE
STUFARE LA CIPOLLA E LE DUE INSALATE TAGLIUZZATE CON 4 CUCCHIAI DI OLIO PER 5'
UNITE LA META' DEL LATTE E IL BRODO COPRITE LASCIAR CUOCERE 15' FRULLATE TUTTO A CREMA
SCIOGLIERE IL CAPRINO CON IL LATTE IN UN PENTOLINO UNIRE LA FARINA MESCOLARE CUOCENDO, FINCHE NON SI STACCERA' DALLE PARETI REGOLARE DI SALE E QUANDO SARA' TIEPIDO UNIRE L'UOVO
FARE CADER
E GLI GNOCCHETI IN ACQUA BOLLENTE CON UNA TASCA DA PASTICCIERE SERVITELI CON LA VELLUTTATA
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