INGREDIENTI
160 G DI CAPRINO
3DL DI LATTE
70 G DI FARINA
UN UOVO
1 PICCOLA CIPOLLA
1/2 CESPO DI INSALATA RICCIA
1/2 CESPO DI SCAROLA
1,5 DL DI BRODO
OLIO
SALE
STUFARE LA CIPOLLA E LE DUE INSALATE TAGLIUZZATE CON 4 CUCCHIAI DI OLIO PER 5'
UNITE LA META' DEL LATTE E IL BRODO COPRITE LASCIAR CUOCERE 15' FRULLATE TUTTO A CREMA
SCIOGLIERE IL CAPRINO CON IL LATTE IN UN PENTOLINO UNIRE LA FARINA MESCOLARE CUOCENDO, FINCHE NON SI STACCERA' DALLE PARETI REGOLARE DI SALE E QUANDO SARA' TIEPIDO UNIRE L'UOVO
FARE CADER
E GLI GNOCCHETI IN ACQUA BOLLENTE CON UNA TASCA DA PASTICCIERE SERVITELI CON LA VELLUTTATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento