giovedì 9 ottobre 2014

GNOCCHI IN VELLUTATA

INGREDIENTI
160 G DI CAPRINO
3DL DI LATTE
70 G DI FARINA
UN UOVO
1 PICCOLA CIPOLLA
1/2 CESPO DI INSALATA RICCIA
1/2 CESPO DI SCAROLA
1,5 DL DI BRODO
OLIO
                                                      SALE

STUFARE LA CIPOLLA E LE DUE INSALATE TAGLIUZZATE CON 4 CUCCHIAI DI OLIO PER 5'
UNITE LA META' DEL LATTE E IL BRODO  COPRITE LASCIAR CUOCERE 15'  FRULLATE TUTTO A CREMA
SCIOGLIERE  IL CAPRINO CON IL LATTE IN UN PENTOLINO UNIRE LA FARINA MESCOLARE CUOCENDO,  FINCHE NON SI STACCERA' DALLE PARETI  REGOLARE DI SALE  E QUANDO SARA' TIEPIDO  UNIRE L'UOVO 
FARE CADER
E GLI GNOCCHETI IN ACQUA BOLLENTE  CON UNA TASCA DA PASTICCIERE  SERVITELI CON LA VELLUTTATA

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