INGREDIENTI
160 G DI CAPRINO
3DL DI LATTE
70 G DI FARINA
UN UOVO
1 PICCOLA CIPOLLA
1/2 CESPO DI INSALATA RICCIA
1/2 CESPO DI SCAROLA
1,5 DL DI BRODO
OLIO
SALE
STUFARE LA CIPOLLA E LE DUE INSALATE TAGLIUZZATE CON 4 CUCCHIAI DI OLIO PER 5'
UNITE LA META' DEL LATTE E IL BRODO COPRITE LASCIAR CUOCERE 15' FRULLATE TUTTO A CREMA
SCIOGLIERE IL CAPRINO CON IL LATTE IN UN PENTOLINO UNIRE LA FARINA MESCOLARE CUOCENDO, FINCHE NON SI STACCERA' DALLE PARETI REGOLARE DI SALE E QUANDO SARA' TIEPIDO UNIRE L'UOVO
FARE CADER
E GLI GNOCCHETI IN ACQUA BOLLENTE CON UNA TASCA DA PASTICCIERE SERVITELI CON LA VELLUTTATA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento