180G DI FARINA
UN RAMETTO DI ROSMARINO
40 G DI GRANA
4 CIPOLLINE ROSSE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
TIMO
1 CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO
10 G DI PISTACCHI
20 G DI PECORINO
BURRO SALE
RIUNIRE NEL MIXER LA FARINA CON UNA PRESA DI SALE E 60 G DI BURRO
A FIOCCHETTI, IL GRANA GRATTUGIATO E LE FOGLIE DI ROSMARINO GIA' TRITATE AGGIUNGENDO CIRCA MEZZO DL DI ACQUA GHIACCIATA E FARE UNA PALLA PORRE IN FRIGO PER 30'
SBUCCIARE LE CIPOLLE STUFARLE CON BURRO E TIMO SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA E UNA PRESA DI SALE UNIRE L'ACETO BALSAMICO
STENDERE LA PASTA METTERLA IN STAMPI PER TARTELLETTE CUOCERE IN FORNO A 180° PER 10'
SFORNARE RIEMPIRE CON LE CIPOLLE GUARNIRE CON PISTACCHIO E PECOR
INO
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