INGREDIENTI
180G DI FARINA
UN RAMETTO DI ROSMARINO
40 G DI GRANA
4 CIPOLLINE ROSSE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
TIMO
1 CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO
10 G DI PISTACCHI
20 G DI PECORINO
BURRO SALE
RIUNIRE NEL MIXER LA FARINA CON UNA PRESA DI SALE E 60 G DI BURRO
A FIOCCHETTI, IL GRANA GRATTUGIATO E LE FOGLIE DI ROSMARINO GIA' TRITATE AGGIUNGENDO CIRCA MEZZO DL DI ACQUA GHIACCIATA E FARE UNA PALLA PORRE IN FRIGO PER 30'
SBUCCIARE LE CIPOLLE STUFARLE CON BURRO E TIMO SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA E UNA PRESA DI SALE UNIRE L'ACETO BALSAMICO
STENDERE LA PASTA METTERLA IN STAMPI PER TARTELLETTE CUOCERE IN FORNO A 180° PER 10'
SFORNARE RIEMPIRE CON LE CIPOLLE GUARNIRE CON PISTACCHIO E PECOR
INO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento