giovedì 9 ottobre 2014

TARTELLETTE CON CIPOLLE

INGREDIENTI
180G DI FARINA
UN RAMETTO DI ROSMARINO
40 G DI GRANA
4 CIPOLLINE ROSSE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
TIMO
1 CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO
10 G DI PISTACCHI
20 G DI PECORINO
                                                      BURRO SALE

RIUNIRE NEL MIXER LA FARINA CON UNA PRESA DI SALE E 60 G DI BURRO
A FIOCCHETTI, IL GRANA  GRATTUGIATO  E LE FOGLIE DI ROSMARINO  GIA' TRITATE  AGGIUNGENDO CIRCA MEZZO DL DI ACQUA  GHIACCIATA  E FARE UNA PALLA PORRE IN FRIGO PER  30'
 SBUCCIARE LE CIPOLLE STUFARLE CON BURRO  E TIMO SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO DI CANNA  E UNA PRESA DI SALE  UNIRE L'ACETO BALSAMICO 
STENDERE LA PASTA METTERLA IN STAMPI PER TARTELLETTE  CUOCERE IN FORNO A 180° PER 10'
SFORNARE RIEMPIRE CON LE CIPOLLE GUARNIRE  CON PISTACCHIO E PECOR
INO

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...