INGREDIENTI
350 G DI GRANO
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
10 SCALOGNI
4 ZUCCHINE CONI FIORI
20 G DI PECORINO GRATTUGIATO
UN RAMETTO DI MAGGIORANA
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
20 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
SCOTTARE GLI SCALOGNI TRITARNE 2 FINI E FARLI SOFFRIGGERE IN UNA CASSERUOLA CON OLIO, UNITE IL GRANO, LO ZAFFERANO E CUOCERE COME FAREMMO CON UN RISOTTO
TAGLIARE GLI SCALOGNI RIAMASTI A META' FARLI SALTARE CON 10 G DI BURRO
SALARE
AGGIUNGERE AL GRANO LE ZUCCHINE A FETTINE E I FIORI A LISTARELLE
MANTECARE CON IL BURRO AGGIUNGERE MAGGIORANA E PECORINO SERVIRE CON GLI SCALOGNI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento