giovedì 9 ottobre 2014

GRANO CON ZAFFERANO E ZUCCHINE

INGREDIENTI
350 G DI GRANO
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
10 SCALOGNI
4 ZUCCHINE CONI FIORI
20 G DI PECORINO GRATTUGIATO
UN RAMETTO DI MAGGIORANA
UN LITRO DI BRODO VEGETALE
20 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
                                                      SALE

SCOTTARE GLI SCALOGNI  TRITARNE 2 FINI E FARLI SOFFRIGGERE  IN UNA CASSERUOLA CON OLIO, UNITE IL GRANO,  LO ZAFFERANO  E CUOCERE COME FAREMMO CON  UN RISOTTO 
TAGLIARE GLI SCALOGNI  RIAMASTI A META'  FARLI SALTARE CON 10 G DI BURRO 
SALARE
AGGIUNGERE AL GRANO LE ZUCCHINE A FETTINE E I FIORI A LISTARELLE
MANTECARE CON IL BURRO  AGGIUNGERE MAGGIORANA E PECORINO SERVIRE CON GLI SCALOGNI

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