giovedì 9 ottobre 2014

PIZZA CON FRIARELLI

INGREDIENTI
500G DI FARINA
15G DI LIEVITO DI BIRRA
OLIO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
600 G DI POMODORINI CILIEGIA
350 G DI FRIARELLI
 300G DI MOZZARELLA
80 G DI BACON
ORIGANO
                                                      SALE E PEPE


DILUIRE IL LIEVITO CON META' DELLO ZUCCHERO  IN 2 DL DI ACQUA  TIEPIDA
IMPASTATE IN UNA CIOTOLA META' FARINA CON  UN PIZZICO DI SALE, LO ZUCCHERO RIMASTO E IL LIEVITO
LASCIAR LIEVITARE 30'
 UNIRE LA FARINA RIMASTA  2 CUCCHIAI DI OLIO LASCIAR LIEVITARE UN'ORA
TAGLIARE  A META' I FRIARELLI, PRIVATELI DEI SEMI  FATELI ROSOLARE CON UN FILO DI
OLIO 
STENDERE LA PASTA DISTRIBUIRE SOPRA FRIARELLI, POMODORINI, MOZZARELLA  E IL BACON TAGLIATO FINE 
CONDIRE CON PEPE ORIGANO
INFORNATE PER 20 25 MUINUTI  A 230°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...