INGREDIENTI
500G DI FARINA
15G DI LIEVITO DI BIRRA
OLIO
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
600 G DI POMODORINI CILIEGIA
350 G DI FRIARELLI
300G DI MOZZARELLA
80 G DI BACON
ORIGANO
SALE E PEPE
DILUIRE IL LIEVITO CON META' DELLO ZUCCHERO IN 2 DL DI ACQUA TIEPIDA
IMPASTATE IN UNA CIOTOLA META' FARINA CON UN PIZZICO DI SALE, LO ZUCCHERO RIMASTO E IL LIEVITO
LASCIAR LIEVITARE 30'
UNIRE LA FARINA RIMASTA 2 CUCCHIAI DI OLIO LASCIAR LIEVITARE UN'ORA
TAGLIARE A META' I FRIARELLI, PRIVATELI DEI SEMI FATELI ROSOLARE CON UN FILO DI
OLIO
STENDERE LA PASTA DISTRIBUIRE SOPRA FRIARELLI, POMODORINI, MOZZARELLA E IL BACON TAGLIATO FINE
CONDIRE CON PEPE ORIGANO
INFORNATE PER 20 25 MUINUTI A 230°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento