pizza alla campofranco ricetta
INGREDIENTI
500 G. DI FARINA
130 G DI STRUTTO
4 UOVA
25G DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
400G DI MOZZARELLA
600 G DI PELATI
OLIO
UNA CIPOLLA UN CIUFFO DI BASILICO
80 G DI GRANA GRATTUGIATO
SALE E PEPE
UNIRE IL LIEVITO SBRICIOLATO IN UNA CIOTOLA CON META' ZUCCHERO E 100G DI FARINA , DILUITE CON 1 DL DI ACQUA E FATE LIEVITARE PER UN'ORA
METTETE IN UNA TERRINA LA FARINA RIMASTA POCO SALE E IL RESTANTE ZUCCHERO , LE UOVA SbATTUTE , LO STRUTTO A FIOCCHI 2 CUCCHIAI DI GRANA, E IL COMPOSTO DI LIEVITO.
IMPASTATE LASCIAR LIEVITARE 30'
STENDERE LA PASTA LASCIAR LIEVITARE 2 ORE METTERE FATE CUOCERE LA PIZZA PER 35' A 180°
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON UN FILO DI OLIO AGGIUNGERE I PELATI E IL BASILICO E SALE PEPE
SFORNARE LA PIZZA TAGLIARLA A META' FARCIRLA CON POMODORI E MOZZARELLA COPRIRLA CON ALTRA SALSA E MOZZARELLA.
INFORNARE 10 minuti servirla calda
Pizza alla campofranco - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento