martedì 21 ottobre 2014

CHILI DI SEITAN CON SAMBAL OELEK

chili di seitan con sambal oelek - ricetta

INGREDIENTI
200 G DI SPEZZATINO DI SEITAN
1/4 DI PEPERONE VERDE
1/4 DI PEPERONE ROSSO
150 G DI POMODORI 
150 G DI FAGIOLI  ROSSI IN SCATOLA
1 CIPOLLA
ERBA CIPOLLINA
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SAMBAL OELEK
1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA
SALE E PEPE

TAGLIARE A PEZZETTI LA CIPOLLA E I PEPERONI  I POMODORI A DADINI 
IMBIONDIRE LA CIPOLLA IN OLIO 
TAGLIARE IL SEITAN A PEZZI PICCOLI  FARLO ROSOLARE CON LA CIPOLLA AGGIUNGERE  I PEZZI DI PEPERONI CUOCERE 5' AGGIUNGERE I FAGIOLI CON I POMODORI E CONTINUARE A CUOCERE
TAGLIARE L'ERBA CIPOLLINA AGGIUNGERLA AL CHILI CONDIRE CON SPEZIE PEPE E SALE

chili di seitan con sambal oelek - ricetta -


IL SAMBAL OEKE E' UNA SALSA SPEZIATA PICCANTE A BASE DI PEPERONCINI MACERATI IN ACETO E INSAPORITI CON I SALE ORGINARIA DELL'INDONESIA E MALESIA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...