chili di seitan con sambal oelek - ricetta
INGREDIENTI
200 G DI SPEZZATINO DI SEITAN
1/4 DI PEPERONE VERDE
1/4 DI PEPERONE ROSSO
150 G DI POMODORI
150 G DI FAGIOLI ROSSI IN SCATOLA
1 CIPOLLA
ERBA CIPOLLINA
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SAMBAL OELEK
1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA
SALE E PEPE
TAGLIARE A PEZZETTI LA CIPOLLA E I PEPERONI I POMODORI A DADINI
IMBIONDIRE LA CIPOLLA IN OLIO
TAGLIARE IL SEITAN A PEZZI PICCOLI FARLO ROSOLARE CON LA CIPOLLA AGGIUNGERE I PEZZI DI PEPERONI CUOCERE 5' AGGIUNGERE I FAGIOLI CON I POMODORI E CONTINUARE A CUOCERE
TAGLIARE L'ERBA CIPOLLINA AGGIUNGERLA AL CHILI CONDIRE CON SPEZIE PEPE E SALE
chili di seitan con sambal oelek - ricetta -
IL SAMBAL OEKE E' UNA SALSA SPEZIATA PICCANTE A BASE DI PEPERONCINI MACERATI IN ACETO E INSAPORITI CON I SALE ORGINARIA DELL'INDONESIA E MALESIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento