INGREDIENTI
300G DI KAMUT
425G DI FAGIOLI IN SCATOLA
250 G DI POMODORINI
2 CIPOLLE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI COLZA
500ML DI BRODO VEGETALE
50G DI GRANA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
FAR CUOCERE IL KAMUT PER 3' E QUINDI LASCIARLO IN ACQUA AD AMMORBIDIRE PER 1 ORA POI SCOLARE
SBUCCIARE LE CIPOLE TAGLIARLE A PEZZETTI E DORARLE IN PENTOLA CON OLIO AGGIUNGERE IL KAMUT E FAR IMBIONDIRE I CHICCHI AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO CONTINUARE A CUOCERE PER UN'ORA
SGOCCIOLARE I FAGIOLI TAGLIA
RE I POMODORINI IN QUATTRO AGGIUNGERLI ENTRAMBI 10' MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA SERVIRE CON PREZZEMOLO E GRANA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento