martedì 21 ottobre 2014

RISOTTO DI KAMUT

INGREDIENTI
300G DI KAMUT
425G DI FAGIOLI IN SCATOLA
250 G DI POMODORINI
2 CIPOLLE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI COLZA
500ML DI BRODO VEGETALE
50G DI GRANA
PREZZEMOLO
SALE E PEPE

FAR CUOCERE IL KAMUT PER 3' E QUINDI LASCIARLO IN ACQUA AD AMMORBIDIRE PER 1 ORA POI SCOLARE
SBUCCIARE LE CIPOLE TAGLIARLE A PEZZETTI E DORARLE IN PENTOLA  CON OLIO AGGIUNGERE IL KAMUT E FAR IMBIONDIRE I CHICCHI AGGIUNGERE IL BRODO QUANDO E' NECESSARIO  CONTINUARE A CUOCERE PER UN'ORA
SGOCCIOLARE I FAGIOLI TAGLIA
RE I POMODORINI IN QUATTRO  AGGIUNGERLI ENTRAMBI 10' MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA  SERVIRE CON PREZZEMOLO  E GRANA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...