INGREDIENTI
PER L'IMPASTO DI MANDORLE
180 G DI MANDORLE MACINATE
3 UOVA
80 G DI PANE BIANCO SMINUZZATO
1 CIPOLLA GRANDE
2 CUCCHIAI DI OIO DI OLIVA
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
TIMO
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
2 CHIODI DI GAROFANO
C ANNELLA
PER L'IMPASTO DI PANE
125 DI PANE BIANCO A DADINI
2 UOVA
PREZZEMOLO
1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
1/2 CIPOLLA TRITATA FINE
40 G DI BURRO MORBIDO
TIMO
ORIGANO
200 G DI PASTA SFOGLIA
PEPE
PER LA SALSA AI PEPERONI
300G DI PEPERONI ROSSI E 300G DI PEPERONI GIALLI
4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
PREPARARE L'IMPASTO DI MANDORLE SBUCCIARE LA CIPOLLA TRITARLA POI FARLA IMBIONDIRE CON UN PO' DI OLIO TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI MISCHIARE BENE IL TUTTO, SALARE E PEPARE
PER L'IMPASTO DEL PANE LAVORARE IL PANE BIANCO A DADINI CON LE UOVA IL PREZZEMOLO, IL SUCCO DI LIMONE, LA CIPOLLA TRITATA FINE, IL BURRO, IL TIMO E L'ORIGANO, SALE PEPE
COPRIRE UNA TEGLIA CON LA PASTA SFOGLIA METTERE L'IMPASTO DI PANE IN MEZZO METTERE L'IMPASTO DI MANDORLE SOPRA E ATRROTOLARE LA SFOGLIA FORMANDO UN ROTOLO CHIUDERE BENE
CUOCERE IN FONRO A 200° PER 30'
PER LA SALASA AI PEPERONI TAGLIARE I PEPERONI A DADI SALTARLI DIVISI PER COLORE IN 2 CUCCHIAI DI OLIO CIASCUNO PASSARLI AL MIXER SEPRATEMENTE SALARE PEPARE
SERIVRE L'ARROSTO CON LE SALSE AI PEPERONI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento