INGREDIENTI
1 CONFEZIONE DI SPEZZATINO DI TOFU
UN ROTOLI DI PASTA SFOGLIE
80 G DI SPINACI
60G DI ZUCCHINE
100G DI ASPARAGI
40 G DI POMODORI SECCHI
60 G D CIPOLLE
200G DI FORMAGGIO SPALMABILE
100G DI FORMAGGIO DI PECORA
3 UOVA
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A PEZZI CUOCERE GLI ASPARAGI E TAGLIARLI A PEZZI SCOTTARE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE STRIZZARLI E TRITARLI
TAGLIARE I POMODORI A PEZZI, TRITARE IL PREZZEMOLO,
SBUCCIARE LE CIPOLLE
TAGLIARLE A CUBETTI
RISCALDARE L'OLIO DI OLIVA METTERE LO SPEZZATINO DI TOFU ROSOLARE UNIRE LE VERDURE E LE CIPOLLE CONDIRE CON SALE E PEPE FAR RAFFREDDARE
AMALGAMARE I FORMAGGI CON LE UOVA E IL PANGRATTATO AGGIUNGERE IL COMPOSTO ALLLE VERDURE E TOFU STENDERE LA PASTA COPRIRLA CON LA PREPARAZIONE INFORNARE A 220° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento