martedì 21 ottobre 2014

SPEZZATINO DI TOFU IN CROSTA

INGREDIENTI
 1 CONFEZIONE DI SPEZZATINO DI TOFU
UN ROTOLI DI PASTA SFOGLIE
80 G DI SPINACI
60G DI ZUCCHINE
 100G DI ASPARAGI
40 G DI POMODORI SECCHI
60 G D CIPOLLE
200G DI FORMAGGIO SPALMABILE
100G DI FORMAGGIO DI PECORA
 3 UOVA
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE E PEPE

TAGLIARE LE ZUCCHINE A PEZZI CUOCERE GLI ASPARAGI  E TAGLIARLI A PEZZI  SCOTTARE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE  STRIZZARLI E TRITARLI
TAGLIARE I POMODORI A PEZZI,  TRITARE IL PREZZEMOLO,
  SBUCCIARE LE CIPOLLE
TAGLIARLE A CUBETTI
RISCALDARE L'OLIO DI OLIVA  METTERE LO SPEZZATINO DI TOFU ROSOLARE  UNIRE LE VERDURE E LE CIPOLLE  CONDIRE CON SALE E  PEPE FAR RAFFREDDARE
AMALGAMARE I FORMAGGI  CON LE UOVA E IL PANGRATTATO AGGIUNGERE IL COMPOSTO ALLLE VERDURE E TOFU STENDERE LA PASTA COPRIRLA CON LA PREPARAZIONE INFORNARE A 220° PER 40'

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...