INGREDIENTI
1 CONFEZIONE DI SPEZZATINO DI TOFU
UN ROTOLI DI PASTA SFOGLIE
80 G DI SPINACI
60G DI ZUCCHINE
100G DI ASPARAGI
40 G DI POMODORI SECCHI
60 G D CIPOLLE
200G DI FORMAGGIO SPALMABILE
100G DI FORMAGGIO DI PECORA
3 UOVA
PANGRATTATO
PREZZEMOLO
OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A PEZZI CUOCERE GLI ASPARAGI E TAGLIARLI A PEZZI SCOTTARE GLI SPINACI IN ACQUA BOLLENTE STRIZZARLI E TRITARLI
TAGLIARE I POMODORI A PEZZI, TRITARE IL PREZZEMOLO,
SBUCCIARE LE CIPOLLE
TAGLIARLE A CUBETTI
RISCALDARE L'OLIO DI OLIVA METTERE LO SPEZZATINO DI TOFU ROSOLARE UNIRE LE VERDURE E LE CIPOLLE CONDIRE CON SALE E PEPE FAR RAFFREDDARE
AMALGAMARE I FORMAGGI CON LE UOVA E IL PANGRATTATO AGGIUNGERE IL COMPOSTO ALLLE VERDURE E TOFU STENDERE LA PASTA COPRIRLA CON LA PREPARAZIONE INFORNARE A 220° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento