400G DI CONCHIGLIONI
250 G DI RICOTTA
100G DI PISELLINI
60 G DI BURRO
60G DI PROSCIUTTO COTTO IN UNA FETTA
60 G DI GRANA
300G DI PASSATA DI POMODORO
100G DI PANNA LIQUIDA
SCORZA DI LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
CUOCERE I PISELLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA
TAGLIARE IL PROSCIUTTO A DADINI
ROSOLARE IL PROSCIUTTO CON UNA NOCE DI BURRO AGGIUNGERE I PISELLINI E LASCIALI INSAPORIRE
IN UNA CIOTOLA METTERE LA RICOTTA E LAVORARLA AGGIUNGERE META' DEL GRANA SALARE PEPARE E SCORZA DI LIMONE CONTINUARE A LAVORARLA
FATE BOLLIRE IN ACQUA SALATA I CONCHIGLIONI TENENDO L'EBOLLIZIONE AL MINIMO
RIEMPITE I CONCHIGLIONI CON IL COMPOSTO DI RICOTTA
MESCOLARE LA PASSATA DI POMODORO CON LA PANNA LIQUIDA SALATE E PEPATE VERSARE ILLA SALSA IN UNA PIROFILA SISTEMATE I CONCHIGLIONI COPRITE CON FIOCCHETTI DI BURRO E GRANA
METTERE IN FORNO A 180° PER 40' COPERTA DI CARTA STAGNOLA
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