INGREDIENTI
400G DI CONCHIGLIONI
250 G DI RICOTTA
100G DI PISELLINI
60 G DI BURRO
60G DI PROSCIUTTO COTTO IN UNA FETTA
60 G DI GRANA
300G DI PASSATA DI POMODORO
100G DI PANNA LIQUIDA
SCORZA DI LIMONE
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
CUOCERE I PISELLINI IN ACQUA BOLLENTE SALATA
TAGLIARE IL PROSCIUTTO A DADINI
ROSOLARE IL PROSCIUTTO CON UNA NOCE DI BURRO AGGIUNGERE I PISELLINI E LASCIALI INSAPORIRE
IN UNA CIOTOLA METTERE LA RICOTTA E LAVORARLA AGGIUNGERE META' DEL GRANA SALARE PEPARE E SCORZA DI LIMONE CONTINUARE A LAVORARLA
FATE BOLLIRE IN ACQUA SALATA I CONCHIGLIONI TENENDO L'EBOLLIZIONE AL MINIMO
RIEMPITE I CONCHIGLIONI CON IL COMPOSTO DI RICOTTA
MESCOLARE LA PASSATA DI POMODORO CON LA PANNA LIQUIDA SALATE E PEPATE VERSARE ILLA SALSA IN UNA PIROFILA SISTEMATE I CONCHIGLIONI COPRITE CON FIOCCHETTI DI BURRO E GRANA
METTERE IN FORNO A 180° PER 40' COPERTA DI CARTA STAGNOLA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento