lunedì 13 ottobre 2014

CANNELLONI RIPIENI GRATINATI

INGREDIENTI
PER LE CREPES
100G DI FARINA
1 1/2 DI LATTE
2 UOVA
BURRO SALE
PER IL RIPIENO
800G DI SPINACI
300G DI RICOTTA
 3 FETTE DI PROSCIUTTO
 2 UOVA 
80 G DI GRANA
NOCE MOSCATA SALE
PER IL CONDIMENTO
1/2 TAZZA DI PASSATO DI POMODORO
 1/2 LITRO DI LATTE
 2 CHUCCHIAI DI GRANA
50  DI FARINA
70 G DI BURRO

SBOLLENTARE GLI SPINACI  TRITARLI
PREPARARE LE CREPESE PASSANDO AL MIXER LA FARINA, LE UOVA, IL LATTE, IL SALE  E FACENDOLE DORARE IIN UN PENTOLINO
 PER IL CONDIMENTO  IN UNA CASSERUOLA METTERE IL BURRO  E FATELO SCIOGLIERE  INCORPORARE LA FARINA, AGGIUNGERE IL LATTE CALDO  MESCOLANDO SENZA CHE SI FORMINO GRUMI
UNIRE LA PASSATA DI POMODORO,  FAR CUOCERE PER 15'
AMALGAMARE LA RICOTTA CON UOVA,
  UNIRE GLI SPINACI  IL GRANA  ED IL PROSCIUTTO SALATE E UNIRE NOCE MOSCATA
RIEMPIRE CREPES ARROTOLARLE  E METTERLE IN UNA TEGLIA CORIRE CON BESCIAMELA AL POMODORO METTERE IN FORNO A GRATINARE

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