INGREDIENTI
PER LE CREPES
100G DI FARINA
1 1/2 DI LATTE
2 UOVA
BURRO SALE
PER IL RIPIENO
800G DI SPINACI
300G DI RICOTTA
3 FETTE DI PROSCIUTTO
2 UOVA
80 G DI GRANA
NOCE MOSCATA SALE
PER IL CONDIMENTO
1/2 TAZZA DI PASSATO DI POMODORO
1/2 LITRO DI LATTE
2 CHUCCHIAI DI GRANA
50 DI FARINA
70 G DI BURRO
SBOLLENTARE GLI SPINACI TRITARLI
PREPARARE LE CREPESE PASSANDO AL MIXER LA FARINA, LE UOVA, IL LATTE, IL SALE E FACENDOLE DORARE IIN UN PENTOLINO
PER IL CONDIMENTO IN UNA CASSERUOLA METTERE IL BURRO E FATELO SCIOGLIERE INCORPORARE LA FARINA, AGGIUNGERE IL LATTE CALDO MESCOLANDO SENZA CHE SI FORMINO GRUMI
UNIRE LA PASSATA DI POMODORO, FAR CUOCERE PER 15'
AMALGAMARE LA RICOTTA CON UOVA,
UNIRE GLI SPINACI IL GRANA ED IL PROSCIUTTO SALATE E UNIRE NOCE MOSCATA
RIEMPIRE CREPES ARROTOLARLE E METTERLE IN UNA TEGLIA CORIRE CON BESCIAMELA AL POMODORO METTERE IN FORNO A GRATINARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento