lunedì 13 ottobre 2014

CARAMELLE IN BRODO

INGREDIENTI
PER LA PASTA
300 G DI FARINA
3 UOVA
SALE
PER IL RIPIENO
100G DI LONZA DI AMIALE
100G DI CARNE MACINATA
80 G DI RICOTTA
 1 UOVO
 40 G DI BURRO
 4 CUCCHIAI  DI PARMIGIANO
 UN PIZZICO DI MAGGIORANA
PER IL CONDIMENTO
300G DI POLPA DI MANZO PER BRODO
 1 CIPOLA
1 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
 QUALCHE FOGLIA DI ALLORO
 1 POMODORO MATURO
 SALE

PREPARARE IL BRODO PULIRE LE VERDURE METTERLE IN UNA PENTOLA CON LA CARNE,  RICOPRIRE IL TUTTO CON ACQUA, SALARE FAR PRENDERE IL BOLLORE,  FARE SOBBOLLIRE 1 ORA E MEZZA, FILTRARE E SGRASSARE
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE LE UOVA SALARE E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO  ROSOLARE LA CARNE DI MANZO  E DI MAIALE MACINATE NEL BURRO,
  TOGLIERE DAL FUOCO FARE RAFFREDDARE UNIRE UOVA, RICOTTA E PARMIGIANO  LA MAGGIORANA E IL SALE
STENDERE LA PASTA RITAGLIARE DEI RETTANGOLI RIEMPIRLI CON RIPIENO E FARE DELLE CARAMELLE
CUOCERE LLE CARAMELLE NEL BRODO

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