INGREDIENTI
PER LA PASTA
300 G DI FARINA
3 UOVA
SALE
PER IL RIPIENO
100G DI LONZA DI AMIALE
100G DI CARNE MACINATA
80 G DI RICOTTA
1 UOVO
40 G DI BURRO
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
UN PIZZICO DI MAGGIORANA
PER IL CONDIMENTO
300G DI POLPA DI MANZO PER BRODO
1 CIPOLA
1 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
QUALCHE FOGLIA DI ALLORO
1 POMODORO MATURO
SALE
PREPARARE IL BRODO PULIRE LE VERDURE METTERLE IN UNA PENTOLA CON LA CARNE, RICOPRIRE IL TUTTO CON ACQUA, SALARE FAR PRENDERE IL BOLLORE, FARE SOBBOLLIRE 1 ORA E MEZZA, FILTRARE E SGRASSARE
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE LE UOVA SALARE E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO ROSOLARE LA CARNE DI MANZO E DI MAIALE MACINATE NEL BURRO,
TOGLIERE DAL FUOCO FARE RAFFREDDARE UNIRE UOVA, RICOTTA E PARMIGIANO LA MAGGIORANA E IL SALE
STENDERE LA PASTA RITAGLIARE DEI RETTANGOLI RIEMPIRLI CON RIPIENO E FARE DELLE CARAMELLE
CUOCERE LLE CARAMELLE NEL BRODO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento