300 G DI FARINA
3 UOVA
SALE
PER IL RIPIENO
100G DI LONZA DI AMIALE
100G DI CARNE MACINATA
80 G DI RICOTTA
1 UOVO
40 G DI BURRO
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
UN PIZZICO DI MAGGIORANA
PER IL CONDIMENTO
300G DI POLPA DI MANZO PER BRODO
1 CIPOLA
1 CAROTE
1 GAMBO DI SEDANO
QUALCHE FOGLIA DI ALLORO
1 POMODORO MATURO
SALE
PREPARARE IL BRODO PULIRE LE VERDURE METTERLE IN UNA PENTOLA CON LA CARNE, RICOPRIRE IL TUTTO CON ACQUA, SALARE FAR PRENDERE IL BOLLORE, FARE SOBBOLLIRE 1 ORA E MEZZA, FILTRARE E SGRASSARE
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE LE UOVA SALARE E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA LASCIAR RIPOSARE
PREPARARE IL RIPIENO ROSOLARE LA CARNE DI MANZO E DI MAIALE MACINATE NEL BURRO,
TOGLIERE DAL FUOCO FARE RAFFREDDARE UNIRE UOVA, RICOTTA E PARMIGIANO LA MAGGIORANA E IL SALE
STENDERE LA PASTA RITAGLIARE DEI RETTANGOLI RIEMPIRLI CON RIPIENO E FARE DELLE CARAMELLE
CUOCERE LLE CARAMELLE NEL BRODO
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