3 UOVA
250 G DI TALEGGIO
200G DI RUCOLA
3 DL DI LATTE
3 DL DI PANNA
PARMIGIANO
BURRO
SALE E PEPE
TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI LASCIARLO AMMORBIDIRE NEL LATTE PER 2 ORE
PREPARARE LA PASTA IMPASTANDO LA FARINA CON LE UOVA E IL SALE LASCIAR RIPOSARE
STENDERE LA PASTA TAGLARLA A RETTANGOLI E FATELI SBOLLENTARE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA RUCOLA SGOCCIOLARE IL TALEGGIO TRASFERIRLO IN UNA PENTOLA CON LA PANNA SCALDARE FORMARE UNA CREMA SALARE E PEPARE
UNIRE LA RUCOLA
PREPARARE LE LASAGNE A STRATI UNO DI PASTA UNO DI CREMA FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETNI COPRIRE POI CON FOCCHETTI DI BURRO E SPOLVERIZZARE CON PARMIGIANO
Nessun commento:
Posta un commento