lunedì 13 ottobre 2014

LASAGNE ALLA FONDUTA DI TALEGGIO E RUCOLA

INGREDIENTI
300G DI FARINA
3 UOVA
250 G DI TALEGGIO
200G DI RUCOLA
3 DL DI LATTE
3 DL DI PANNA
PARMIGIANO
BURRO
SALE E PEPE

 TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI  LASCIARLO AMMORBIDIRE NEL LATTE PER 2 ORE
PREPARARE LA PASTA IMPASTANDO LA FARINA CON  LE UOVA E IL SALE LASCIAR RIPOSARE
STENDERE LA PASTA  TAGLARLA A RETTANGOLI  E FATELI SBOLLENTARE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA RUCOLA  SGOCCIOLARE IL TALEGGIO  TRASFERIRLO IN UNA PENTOLA CON LA PANNA SCALDARE  FORMARE UNA CREMA   SALARE E PEPARE
UNIRE LA RUCOLA 
PREPARARE LE LASAGNE A STRATI UNO DI PASTA UNO DI CREMA FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETNI COPRIRE POI CON FOCCHETTI DI BURRO E SPOLVERIZZARE CON PARMIGIANO

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