INGREDIENTI
300G DI FARINA
3 UOVA
250 G DI TALEGGIO
200G DI RUCOLA
3 DL DI LATTE
3 DL DI PANNA
PARMIGIANO
BURRO
SALE E PEPE
TAGLIARE IL TALEGGIO A DADINI LASCIARLO AMMORBIDIRE NEL LATTE PER 2 ORE
PREPARARE LA PASTA IMPASTANDO LA FARINA CON LE UOVA E IL SALE LASCIAR RIPOSARE
STENDERE LA PASTA TAGLARLA A RETTANGOLI E FATELI SBOLLENTARE IN ACQUA SALATA
TAGLIARE LA RUCOLA SGOCCIOLARE IL TALEGGIO TRASFERIRLO IN UNA PENTOLA CON LA PANNA SCALDARE FORMARE UNA CREMA SALARE E PEPARE
UNIRE LA RUCOLA
PREPARARE LE LASAGNE A STRATI UNO DI PASTA UNO DI CREMA FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIETNI COPRIRE POI CON FOCCHETTI DI BURRO E SPOLVERIZZARE CON PARMIGIANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento