INGREDIENTI
60 G DI FARINA
40 G DI BURRO
30 G DI PARMIGIANO
4 DL DI LATTE
4 UOVA
SALE
NOCE MOSCATA
METTERE IL BURRO AL FUOCO E APPENA SQUAGLIATO VERSARE LA FARINA; MESCOLARE E QUANDO COMINCIA A PRENDERE COLORE VERSARE IL LATTE . FATE BOLLLIRE ALQUANTO, POI RITIRATE I COMPOSTO DAL FUOCO CONDITELO AGGIUNGENDO LE UOVA PER ULTIMO QUANDO SARA' DIACCIO.CUOCETELO A BAGNO MARIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento