INGREDIENTI
60 G DI FARINA
40 G DI BURRO
30 G DI PARMIGIANO
4 DL DI LATTE
4 UOVA
SALE
NOCE MOSCATA
METTERE IL BURRO AL FUOCO E APPENA SQUAGLIATO VERSARE LA FARINA; MESCOLARE E QUANDO COMINCIA A PRENDERE COLORE VERSARE IL LATTE . FATE BOLLLIRE ALQUANTO, POI RITIRATE I COMPOSTO DAL FUOCO CONDITELO AGGIUNGENDO LE UOVA PER ULTIMO QUANDO SARA' DIACCIO.CUOCETELO A BAGNO MARIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...

Nessun commento:
Posta un commento