INGREDIENTI
900 G DI MELE
1 CUCCHIAIO DI GHI
1 CUCCHIAINO DI ZENZERO
2 BASTONCINI DI CANNELLA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI ANICE
2 PEPERONCINI
5 CHIODI DI GAROFANO
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
4 CUCCHIAI DI ACQUA
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
SBUCCIARE LE MELE E TOGLIERE IL TORSOLO, TAGIARLE A DADINI, SCALDARE IL GHI, AGGIUNGERE LO ZENZERO, LA CANNELLA ,I SEMI DI ANICE, AGGIUNGERE LA CURCUMA LE MELE E ROSOLARE PER 6' AGGIUNGERE L'ACQUA
METTERE IL COPERTO E CUOCERE PER 15' CIRCA QUANDO LE MELE SARANNO TENERE SHIACCIARLE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO ALZARE LA FIAMMA E CUOCERE FINCHE ' NON SI RADDENSERA'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento