INGREDIENTI
900 G DI MELE
1 CUCCHIAIO DI GHI
1 CUCCHIAINO DI ZENZERO
2 BASTONCINI DI CANNELLA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI ANICE
2 PEPERONCINI
5 CHIODI DI GAROFANO
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
4 CUCCHIAI DI ACQUA
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
SBUCCIARE LE MELE E TOGLIERE IL TORSOLO, TAGIARLE A DADINI, SCALDARE IL GHI, AGGIUNGERE LO ZENZERO, LA CANNELLA ,I SEMI DI ANICE, AGGIUNGERE LA CURCUMA LE MELE E ROSOLARE PER 6' AGGIUNGERE L'ACQUA
METTERE IL COPERTO E CUOCERE PER 15' CIRCA QUANDO LE MELE SARANNO TENERE SHIACCIARLE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO ALZARE LA FIAMMA E CUOCERE FINCHE ' NON SI RADDENSERA'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
fagottini di mortadella
Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti (...
.webp)
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento