domenica 12 ottobre 2014

SEB KI CHATNI (CHATNI DI MELE)

INGREDIENTI
900 G DI MELE
1 CUCCHIAIO DI GHI
1 CUCCHIAINO DI ZENZERO
2 BASTONCINI DI CANNELLA
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI ANICE
2 PEPERONCINI
5 CHIODI DI GAROFANO
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
4 CUCCHIAI DI ACQUA
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA

SBUCCIARE LE MELE E TOGLIERE IL TORSOLO, TAGIARLE A DADINI, SCALDARE IL GHI,  AGGIUNGERE LO ZENZERO,  LA CANNELLA ,I SEMI DI ANICE,  AGGIUNGERE LA CURCUMA LE MELE E ROSOLARE PER 6'  AGGIUNGERE L'ACQUA
METTERE IL COPERTO E CUOCERE PER 15' CIRCA QUANDO LE MELE SARANNO TENERE SHIACCIARLE  AGGIUNGERE LO ZUCCHERO  ALZARE LA FIAMMA E CUOCERE FINCHE ' NON SI RADDENSERA' 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...