INGREDIENTI
800 G DI SCAMONE
2 CIPOLLOTTI
2 PEPERONCINI
UN POMPELMO
UN BICCHIERINO DI BRANDY
600 G DI CAROTINE
30 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
METTERE LO SCAMONE IN UNA CIOTOLA STROFINARLO CON PEPERONCINO BAGNARLO CON BRANDY E SUCCO DI PMPELMO, UNIRE I CIPOLLOTTI COPRIRE E LASCIAR MARINARE MEZZ'ORA
SGOCCIOLARE LA CARNE LEGARLA ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON IL BURRO E UN FILO D'OLIO
TRASFERIRE L'ARROSTO IN UNA PIROFILA SALARLO E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 30' METTERE LE CAROTINE GIA' SCOTTETE IN ACQUA BOLLENTE E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20' GUARNIRE CON PEPERONCINO AFFETTATO
domenica 12 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento