domenica 12 ottobre 2014

MANZO PICCANTE

INGREDIENTI
800 G DI SCAMONE
2 CIPOLLOTTI
2 PEPERONCINI
UN POMPELMO
UN BICCHIERINO DI BRANDY
600 G DI CAROTINE
30 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
METTERE LO SCAMONE IN UNA CIOTOLA STROFINARLO CON PEPERONCINO  BAGNARLO CON BRANDY E SUCCO DI PMPELMO, UNIRE I CIPOLLOTTI COPRIRE E LASCIAR MARINARE  MEZZ'ORA
SGOCCIOLARE LA CARNE LEGARLA ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON  IL BURRO E UN FILO D'OLIO
TRASFERIRE L'ARROSTO IN UNA PIROFILA  SALARLO E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 30' METTERE LE CAROTINE GIA' SCOTTETE IN ACQUA BOLLENTE  E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20' GUARNIRE CON PEPERONCINO AFFETTATO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...