INGREDIENTI
800 G DI SCAMONE
2 CIPOLLOTTI
2 PEPERONCINI
UN POMPELMO
UN BICCHIERINO DI BRANDY
600 G DI CAROTINE
30 G DI BURRO
OLIO EXTRAVERGINE
SALE
METTERE LO SCAMONE IN UNA CIOTOLA STROFINARLO CON PEPERONCINO BAGNARLO CON BRANDY E SUCCO DI PMPELMO, UNIRE I CIPOLLOTTI COPRIRE E LASCIAR MARINARE MEZZ'ORA
SGOCCIOLARE LA CARNE LEGARLA ROSOLARE IN UNA CASSERUOLA CON IL BURRO E UN FILO D'OLIO
TRASFERIRE L'ARROSTO IN UNA PIROFILA SALARLO E CUOCERLO IN FORNO A 180° PER 30' METTERE LE CAROTINE GIA' SCOTTETE IN ACQUA BOLLENTE E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 20' GUARNIRE CON PEPERONCINO AFFETTATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento