INGREDIENTI
4 TUORLI
2 ALBUMI
200G DI ZUCCHERO
200G DI FARINA
UNA BUSTINA DI LIEVITO
400G DI RICOTTA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
SALE
SBATTERE I TUORLI CON O ZUCCHERO UNITE LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI LA RICOTTA E IL CIOCCOLATO
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE INCORPORATELI DAL BASSO VERSO L'ALTO FODERARE UNO STAMPO INFORNARE A 180° PER UN'ORA
COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento