INGREDIENTI
4 TUORLI
2 ALBUMI
200G DI ZUCCHERO
200G DI FARINA
UNA BUSTINA DI LIEVITO
400G DI RICOTTA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
SALE
SBATTERE I TUORLI CON O ZUCCHERO UNITE LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI LA RICOTTA E IL CIOCCOLATO
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE INCORPORATELI DAL BASSO VERSO L'ALTO FODERARE UNO STAMPO INFORNARE A 180° PER UN'ORA
COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
IL VERBASCO E' UNA PIANTA CHE CRESCE AI BORDI DELLE STRADE. HA STELI FIORIFERI GIALLI DELLA PIANTA SI UTILIZZANO SOLO FIORI E FOGLIE ...
Nessun commento:
Posta un commento