domenica 12 ottobre 2014

TORTA DI RICOTTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI
4 TUORLI
2 ALBUMI
200G DI ZUCCHERO
200G DI FARINA
UNA BUSTINA DI LIEVITO
 400G DI RICOTTA
150 G DI CIOCCOLATO FONDENTE TRITATO
SALE

SBATTERE I TUORLI CON O ZUCCHERO UNITE LA FARINA  E IL LIEVITO SETACCIATI  LA RICOTTA E IL CIOCCOLATO
MONTATE A NEVE GLI ALBUMI  CON UN PIZZICO DI SALE  INCORPORATELI DAL BASSO VERSO L'ALTO  FODERARE UNO STAMPO INFORNARE A 180° PER UN'ORA
COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...