INGREDIENTI
140 G DI BURRO
150 G DI FARINA
400 G DI RICOTTA
FINOCCHIETTO SELVATICO
30 G DI PINOLI
30 G DI UVETTA
UN TUORLO
3 FILETTI DI ACCIUGA
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO
SALE E PEPE
FRULLARE LA FARINA, IL BURRO A PEZZETTI UN PIZZICO DI SALE, OTTENENDO DELLE BRICIOLE, UNIRE 6 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA E QUANDO IL COMPOSTO E' OMOGENEO METTERLO IN FRIGO
LESSARE GLI SPINACI SOFFRIGGERE L'AGLIO IN 4 CUCCHIAI DI OLIO , I FILETTI DI ACC
IUGA E ROSOLARE GLI SPINACI UNIRE IL FINOCCHIETTO TRITATO SALE INCORPORARE LA RICOTTA QUANDO SI SONO RAFFREDDATI UNITE L'UVETTE E I PINOLI
TIRARE 2/3 DELLA PASTA RIEMPIRE DI COMPOSTO TIRARE IL RESTO DELLA PASTA FARE STRISCE E RICOPIRRE LA TORTA INFORNARE A 180° PER 40'
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