INGREDIENTI
140 G DI BURRO
150 G DI FARINA
400 G DI RICOTTA
FINOCCHIETTO SELVATICO
30 G DI PINOLI
30 G DI UVETTA
UN TUORLO
3 FILETTI DI ACCIUGA
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO
SALE E PEPE
FRULLARE LA FARINA, IL BURRO A PEZZETTI UN PIZZICO DI SALE, OTTENENDO DELLE BRICIOLE, UNIRE 6 CUCCHIAI DI ACQUA FREDDA E QUANDO IL COMPOSTO E' OMOGENEO METTERLO IN FRIGO
LESSARE GLI SPINACI SOFFRIGGERE L'AGLIO IN 4 CUCCHIAI DI OLIO , I FILETTI DI ACC
IUGA E ROSOLARE GLI SPINACI UNIRE IL FINOCCHIETTO TRITATO SALE INCORPORARE LA RICOTTA QUANDO SI SONO RAFFREDDATI UNITE L'UVETTE E I PINOLI
TIRARE 2/3 DELLA PASTA RIEMPIRE DI COMPOSTO TIRARE IL RESTO DELLA PASTA FARE STRISCE E RICOPIRRE LA TORTA INFORNARE A 180° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento