INGREDIENTI
200G DI RICOTTA
2 UOVA SODE
200G DI TONNO SOTT'OLIO
12 POMODORINI CILIEGIA
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
2 CHUCCHIAI DI GRANA
LIMONE
SLE E PEPE
MESCOLARE LA RICOTTA ON IL TONNO I CAPPERI E IL PREZZEMOLO TRITATO PASSARLI AL SETACCIO PASSARE I TUORLI SODI AL SETACCIO UNIRLI AL COMPOSTO AGGIUNGERE ANCHE IL GRANA LA SCORZA DI LIMONE SALE PEPE AMALGAMARE
FAR RASSODARE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO PER UN 'ORA FORMARE 12 POLPETTINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento