INGREDIENTI
200G DI RICOTTA
2 UOVA SODE
200G DI TONNO SOTT'OLIO
12 POMODORINI CILIEGIA
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI DISSALATI
2 CHUCCHIAI DI GRANA
LIMONE
SLE E PEPE
MESCOLARE LA RICOTTA ON IL TONNO I CAPPERI E IL PREZZEMOLO TRITATO PASSARLI AL SETACCIO PASSARE I TUORLI SODI AL SETACCIO UNIRLI AL COMPOSTO AGGIUNGERE ANCHE IL GRANA LA SCORZA DI LIMONE SALE PEPE AMALGAMARE
FAR RASSODARE IL COMPOSTO IN FRIGORIFERO PER UN 'ORA FORMARE 12 POLPETTINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento