75 G DI FARINA
1,3 DL DI LATTE
2 UOVA
NOCE MOSCATA
30 G BURRO
SALE
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
400G DI SALSICCIA
300G DI POMODORINI CILIEGIA
2 CIPOLLOTTI
UN RAMETTO DI ROSMARINO
2 FOGLI DI SALVIA
OLIO
SALE PEPE
FRULLARE AL MIXER LA FARNA CON IL LATTE, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA, NOCE MOSCATA, SALE
FAR RIPOSARE
SCALDARE UN PENTOLINO O UNA PIASTRA PER CREPES E VER
SARE POCO MENO DI UN MESTOLO DI COMPOSTO CUOCERE LE CREPES
AFFETTARE I CIPOLLOTTI E STUFATELI CON 3 CUCCHIAI DI OLIO UNIRE LA SALSICCIA IL ROSMARINO E LA SALVIA CUOCERE
LEVARE LA SALSICCIA AGGIUNGERE I POMODORI
TAGLIATI A META' E CUOCERE PER 5'
SUDDIVIDERE IL RIPIENO DI SALSICCIA NELLE CREPES FARE SACCOTTINI LEGATI CON L'ERBA CIPOLLINA E SERVIRE CON I POMODORINI SALTATI
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