domenica 12 ottobre 2014

FAGOTTINI DI CREPES

PER 8 CREPESE
75 G DI FARINA
1,3 DL DI LATTE
2 UOVA
1 LIMONE
NOCE MOSCATA
30 G BURRO
SALE
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
400G DI SALSICCIA
300G DI POMODORINI CILIEGIA
2 CIPOLLOTTI
UN RAMETTO DI ROSMARINO
2 FOGLI DI SALVIA
OLIO
 SALE PEPE

FRULLARE AL MIXER LA FARNA  CON IL LATTE,  LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE  GRATTUGIATA,  NOCE MOSCATA,  SALE
FAR RIPOSARE
SCALDARE UN PENTOLINO O UNA PIASTRA PER CREPES E VER
SARE  POCO MENO DI UN MESTOLO DI COMPOSTO  CUOCERE LE CREPES
AFFETTARE I CIPOLLOTTI  E STUFATELI CON 3 CUCCHIAI DI OLIO  UNIRE LA SALSICCIA  IL ROSMARINO E LA SALVIA  CUOCERE
LEVARE LA SALSICCIA AGGIUNGERE I POMODORI
TAGLIATI A META'  E CUOCERE PER 5' 
SUDDIVIDERE IL RIPIENO DI SALSICCIA NELLE CREPES FARE SACCOTTINI LEGATI CON L'ERBA CIPOLLINA E  SERVIRE CON I POMODORINI SALTATI

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