PER 8 CREPESE
75 G DI FARINA
1,3 DL DI LATTE
2 UOVA
1 LIMONE
NOCE MOSCATA
30 G BURRO
SALE
PER IL RIPIENO E CONDIMENTO
400G DI SALSICCIA
300G DI POMODORINI CILIEGIA
2 CIPOLLOTTI
UN RAMETTO DI ROSMARINO
2 FOGLI DI SALVIA
OLIO
SALE PEPE
FRULLARE AL MIXER LA FARNA CON IL LATTE, LE UOVA, LA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA, NOCE MOSCATA, SALE
FAR RIPOSARE
SCALDARE UN PENTOLINO O UNA PIASTRA PER CREPES E VER
SARE POCO MENO DI UN MESTOLO DI COMPOSTO CUOCERE LE CREPES
AFFETTARE I CIPOLLOTTI E STUFATELI CON 3 CUCCHIAI DI OLIO UNIRE LA SALSICCIA IL ROSMARINO E LA SALVIA CUOCERE
LEVARE LA SALSICCIA AGGIUNGERE I POMODORI
TAGLIATI A META' E CUOCERE PER 5'
SUDDIVIDERE IL RIPIENO DI SALSICCIA NELLE CREPES FARE SACCOTTINI LEGATI CON L'ERBA CIPOLLINA E SERVIRE CON I POMODORINI SALTATI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento