INGREDIENTI
PER LA BIGA
190 G. DI FARINA
100G DI ACQUA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER L'IMPASTO
375 G DI FARINA
55 G DI BURRO
60 G DI ZUCCHERO
75 G DI UOVA 100G DI LATTE
SALE
PER LE PIEGHE
300G DI BURRO
PREPARARE LA BIGA CON LA FARINA L'ACQUA TIEPIDA E IL LIEVITO PERFERIBILMENTE IN UNA PLANETARIA PER IMPASTARE FORMARE UNA PALLA INCIDERLA E LASCIARLA LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO
TRASFERITE LA BIGA LIEVITATA NELLA PLANETARIE UNITE GLI INGREDIENTI DELLIMPASTO PRINCIPALE IMPASTATE BENE FATE LIEVITARE
RIPRENDERE LA PASTA STENDERLA CON UN MATTARELLO PRATICATE LA PRIMA PIEGA A LIBRO INSERENDO IL BURRO PER 4 VOLTE, TRA UNA VOLTA E L'ALTRA METTERE IN FRIGO PER ALMENO 20'
STENDERE LA PASTA TAGLIARE DEI TRIANGOLINI E ARROTOLARE A FORMARE DEI CROISSANT FATE LIEVITARE INFORNARE A 180° PER 20°
SERVIRE LISCI O FARCITI CON CREMA O CONFETTURA
venerdì 10 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento