PER LA BIGA
190 G. DI FARINA
100G DI ACQUA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER L'IMPASTO
375 G DI FARINA
55 G DI BURRO
60 G DI ZUCCHERO
75 G DI UOVA 100G DI LATTE
SALE
PER LE PIEGHE
300G DI BURRO
PREPARARE LA BIGA CON LA FARINA L'ACQUA TIEPIDA E IL LIEVITO PERFERIBILMENTE IN UNA PLANETARIA PER IMPASTARE FORMARE UNA PALLA INCIDERLA E LASCIARLA LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO
TRASFERITE LA BIGA LIEVITATA NELLA PLANETARIE UNITE GLI INGREDIENTI DELLIMPASTO PRINCIPALE IMPASTATE BENE FATE LIEVITARE
RIPRENDERE LA PASTA STENDERLA CON UN MATTARELLO PRATICATE LA PRIMA PIEGA A LIBRO INSERENDO IL BURRO PER 4 VOLTE, TRA UNA VOLTA E L'ALTRA METTERE IN FRIGO PER ALMENO 20'
STENDERE LA PASTA TAGLIARE DEI TRIANGOLINI E ARROTOLARE A FORMARE DEI CROISSANT FATE LIEVITARE INFORNARE A 180° PER 20°
SERVIRE LISCI O FARCITI CON CREMA O CONFETTURA
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