INGREDIENTI
30 G DI FARINA
1 UOVO
2 TUORLI
175 G DI PANNA
175 G DI LATTE
INGREDIENTI
80 G DI OLIVE DENOCCIOLATE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 NOCE DI BURRO
PER LA FONDUTA
1 GROSSA CIPOLLA ROSSA (200G )
2 DL DI VINO ROSSO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 PIZZICO DI PEPEROCINO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
PREPARARE LA FONDUTA TAGLIARE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E FARLA ROSOLARE A FUOCO MODERATO CON UN FILO DI OLIO. SPOLVERARLA CON LO ZUCCHERO MESCOLATE BENE, SALATE AGGIUNGERE PEPERONCINO E IRRORARE CON IL VINO, MESCOLARE, SALARE E PEPARE
SE SERVE AGGIUNGERE ACQUA CALDA
FRULLARE LA CIPOLLA OTTENENDO UNA SALSA FLUIDA TENERLA DA PARTE
PREPARARE IL FLAN METTERE LA FARINA IN UNA CIOTOLA, SGUSCIATEVI L'UOVO, UNITE I TUORLI E, MESCOLANDO CON UNA FRUSTA,INCORPORATE IL LATTE E LA PANNA UNITE LE OLIVE TRITATE IL PREZZEMOLO TRITATO, SALARE E PEPARE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI CUOCERE A 180° PER 40'
SCALDARE LA FONDUTA E SERVIRE CON IL FLAN
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