venerdì 10 ottobre 2014

FLAN CON FONDUTA DI CIPOLLE

INGREDIENTI
30 G DI FARINA
1 UOVO
2 TUORLI
175 G DI PANNA
175 G DI LATTE
INGREDIENTI
80 G DI OLIVE DENOCCIOLATE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 NOCE DI BURRO
PER LA FONDUTA
1 GROSSA CIPOLLA ROSSA (200G )
2 DL DI VINO ROSSO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 PIZZICO DI PEPEROCINO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE




PREPARARE LA FONDUTA TAGLIARE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI  E FARLA ROSOLARE A FUOCO  MODERATO  CON UN FILO DI OLIO. SPOLVERARLA CON LO ZUCCHERO  MESCOLATE BENE, SALATE AGGIUNGERE PEPERONCINO  E IRRORARE CON IL VINO, MESCOLARE, SALARE E PEPARE
SE SERVE AGGIUNGERE ACQUA  CALDA
FRULLARE LA CIPOLLA OTTENENDO UNA SALSA FLUIDA  TENERLA DA PARTE
PREPARARE IL FLAN METTERE LA FARINA IN UNA CIOTOLA, SGUSCIATEVI L'UOVO, UNITE I TUORLI  E, MESCOLANDO  CON UNA FRUSTA,INCORPORATE IL LATTE E LA PANNA UNITE LE OLIVE TRITATE  IL PREZZEMOLO TRITATO, SALARE E PEPARE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI  CUOCERE A 180° PER 40'
SCALDARE LA FONDUTA E SERVIRE CON IL FLAN

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