INGREDIENTI
30 G DI FARINA
1 UOVO
2 TUORLI
175 G DI PANNA
175 G DI LATTE
INGREDIENTI
80 G DI OLIVE DENOCCIOLATE
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 NOCE DI BURRO
PER LA FONDUTA
1 GROSSA CIPOLLA ROSSA (200G )
2 DL DI VINO ROSSO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
1 PIZZICO DI PEPEROCINO
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
PREPARARE LA FONDUTA TAGLIARE LA CIPOLLA A FETTE SOTTILI E FARLA ROSOLARE A FUOCO MODERATO CON UN FILO DI OLIO. SPOLVERARLA CON LO ZUCCHERO MESCOLATE BENE, SALATE AGGIUNGERE PEPERONCINO E IRRORARE CON IL VINO, MESCOLARE, SALARE E PEPARE
SE SERVE AGGIUNGERE ACQUA CALDA
FRULLARE LA CIPOLLA OTTENENDO UNA SALSA FLUIDA TENERLA DA PARTE
PREPARARE IL FLAN METTERE LA FARINA IN UNA CIOTOLA, SGUSCIATEVI L'UOVO, UNITE I TUORLI E, MESCOLANDO CON UNA FRUSTA,INCORPORATE IL LATTE E LA PANNA UNITE LE OLIVE TRITATE IL PREZZEMOLO TRITATO, SALARE E PEPARE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI CUOCERE A 180° PER 40'
SCALDARE LA FONDUTA E SERVIRE CON IL FLAN
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento