INGREDIENTI
150 G DI PASTA FILLO
200G DI PISELLI
100G DI PANNA FRESCA
1/2 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
50G DI TEMPEH
100ML DI OLIO DI SEMI
SOVRAPPORRE 3 FOGLI DI CARTA FILLO SPENNELLANDOLI DI OLIO
TAGLIATE LA PASTA IN QUADRATI
FODERATE STAMPINI INFORNARE A 180° PER 15'
TRITARE LA CIPOLLA SOFFRIGGERLA IN OLIO DI OLIVA UNIRE I PISELLI SALARE PEPARE LASCIAR INSAPORIRE PER ALCUNI MINUTI BAGNARE CON UN PO' DI ACQUA
CUOCERE
FRULLARE I PISELLI LASCIAR RAFFREDDARE LA PUREA MONTARE LA PANNA E AGGIUNGGERLA AI PISELLI
TAGLIARE IL TEMPEH A FETTINE SOTTILI E FRIGGERLO IN OLIO DI SEMI
FARCIRE I GUSCI CON PUREA DI PISELLI GUARNIRE CON TEMPEH FRITTO
UNA CURIOSITA'
IL TEMPEH DI ORIGINE INDONESIANA E' UN ALIMENTO PROTEICO OTTENUTO DALLA FERMENTAZIONE DEI FAGIOLI DI SOIA, TALVOLTA CON L'AGGIUNTA DI CEREALI QUALI RISO ORZO O GRANO
TRATTANDOSI DI UN ALIMENTO FERMENTATO E ' DIGERIBILE
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