mercoledì 22 ottobre 2014

FAGOTTINI CON PISELLI E TEMPEH

INGREDIENTI
150 G DI PASTA FILLO
200G DI PISELLI
100G DI PANNA FRESCA
1/2 CIPOLLA
OLIO EXTRAVERGINE
SALE E PEPE
50G DI TEMPEH
100ML DI OLIO DI SEMI

SOVRAPPORRE 3 FOGLI DI CARTA FILLO SPENNELLANDOLI DI OLIO
TAGLIATE LA PASTA IN QUADRATI
FODERATE STAMPINI  INFORNARE A 180° PER 15'
TRITARE LA CIPOLLA  SOFFRIGGERLA IN OLIO DI OLIVA  UNIRE I PISELLI  SALARE PEPARE LASCIAR INSAPORIRE PER ALCUNI MINUTI  BAGNARE CON UN PO' DI ACQUA
CUOCERE
FRULLARE I PISELLI LASCIAR RAFFREDDARE  LA PUREA MONTARE LA PANNA E AGGIUNGGERLA AI PISELLI
TAGLIARE IL TEMPEH A FETTINE SOTTILI E FRIGGERLO IN OLIO DI SEMI
FARCIRE I GUSCI CON PUREA DI PISELLI GUARNIRE CON TEMPEH FRITTO


UNA CURIOSITA'
IL TEMPEH DI ORIGINE INDONESIANA E' UN ALIMENTO  PROTEICO OTTENUTO DALLA FERMENTAZIONE DEI FAGIOLI  DI SOIA, TALVOLTA CON L'AGGIUNTA DI  CEREALI QUALI RISO ORZO O GRANO
TRATTANDOSI DI UN ALIMENTO FERMENTATO E ' DIGERIBILE

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