INGREDIENTI
PER LA PASTA
500G DI FARINA
150 ML DI ACQUA
150 ML DI OLIO EXRAVERGINE
1 UOVO
SALE
PER IL RIPIENO
300G DI FILETTI DI TROTA
250 G DI CAVOLFIORE
200G DI CAVOLO VERZA
50 ML DI VINO BIANCO
100 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
1 SCALOGNO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE E PEPE
IMPASTARE LA FARINA CON OLIO, SALE, ACQUA TIEPIDA FINO AD OTTENERE UN PASTA ELASTICA
FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO
RIDUCETE IL CAVOLFIORE IN CIMETTE, SCOTTATELE IN VINO E ACQUA BOLLENTE SALATA FATELE RAFFREDDARE
AFFETTATE LA VERZA E SALTATELA IN PADELLA CON L'OLIO AGLIO SALE E PEPE E TENETE DA PARTE ELIMINARE PELLE E LISCHE DELLA TROTA E TAGLIATELA A CUBETTI
STUFATE IN PADELLA LO SCALOGNO TRITATO CON POCA ACQUA E UN PIZZICO DI PREZZEMOLO TRITATO
STENDERE LA PASTA, FARE DEI QUADRATI DISPORRE SU OGNUNO LA TROTA LA VER
ZA UNA CIMETTA DI CAVOLFIORE LO SCALOGNO E CHIUDETELI A FAGOTTINO INFORNATE A 200° PER 20'
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