INGREDIENTI
PER LA PASTA
500G DI FARINA
150 ML DI ACQUA
150 ML DI OLIO EXRAVERGINE
1 UOVO
SALE
PER IL RIPIENO
300G DI FILETTI DI TROTA
250 G DI CAVOLFIORE
200G DI CAVOLO VERZA
50 ML DI VINO BIANCO
100 ML DI OLIO EXTRAVERGINE
1 SCALOGNO
PREZZEMOLO
AGLIO
SALE E PEPE
IMPASTARE LA FARINA CON OLIO, SALE, ACQUA TIEPIDA FINO AD OTTENERE UN PASTA ELASTICA
FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO
RIDUCETE IL CAVOLFIORE IN CIMETTE, SCOTTATELE IN VINO E ACQUA BOLLENTE SALATA FATELE RAFFREDDARE
AFFETTATE LA VERZA E SALTATELA IN PADELLA CON L'OLIO AGLIO SALE E PEPE E TENETE DA PARTE ELIMINARE PELLE E LISCHE DELLA TROTA E TAGLIATELA A CUBETTI
STUFATE IN PADELLA LO SCALOGNO TRITATO CON POCA ACQUA E UN PIZZICO DI PREZZEMOLO TRITATO
STENDERE LA PASTA, FARE DEI QUADRATI DISPORRE SU OGNUNO LA TROTA LA VER
ZA UNA CIMETTA DI CAVOLFIORE LO SCALOGNO E CHIUDETELI A FAGOTTINO INFORNATE A 200° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento