giovedì 23 ottobre 2014

PANZEROTTI DI RICOTTA

INGREDIENTI
PER LA PASTA
600G DI FARINA 00
3 UOVA
200ML DI VINO BIANCO
150ML DI OLIO DI SEMI
ZUCCHERO 
SALE
PER IL RIPIENO
 750 G DI RICOTTA
100G DI PARMIGIANO
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
 NOCE MOSCATA
SALE E PEPE

DIPSPONETE LA FARINA A FONTANA INCORPORATE LE UOVA, IL VINO, L'OLIO, UN PIZZICO DI SALE E DI ZUCCHERO IMPASTATE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA FAR RIPOSARE
METTERE LA RICOTTA IN UNA CIOTOLA,  AGGIUNGERE PARMIGIANO, LE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO LA NOCE MOSCATA E UN PO' DI  SALE E PEPE AMALGAMATE IL TUTTO
ROMPERE L'UOVO RIMASTO SBATTERLO  STENDERE LA PASTA  RITAGLIARE DEI CERCHI  RIEMPIRE CON IL COMPOSTO DI RICOTTA CHIUDERE I PANZEROTTI A MEZZALUNA SPENNELLARLI CON UOVO SBATTUTO  INFORNATE A 180°
PER 25'

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