INGREDIENTI
PER LA PASTA
600G DI FARINA 00
3 UOVA
200ML DI VINO BIANCO
150ML DI OLIO DI SEMI
ZUCCHERO
SALE
PER IL RIPIENO
750 G DI RICOTTA
100G DI PARMIGIANO
2 UOVA
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
NOCE MOSCATA
SALE E PEPE
DIPSPONETE LA FARINA A FONTANA INCORPORATE LE UOVA, IL VINO, L'OLIO, UN PIZZICO DI SALE E DI ZUCCHERO IMPASTATE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA FAR RIPOSARE
METTERE LA RICOTTA IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGERE PARMIGIANO, LE UOVA, IL PREZZEMOLO TRITATO LA NOCE MOSCATA E UN PO' DI SALE E PEPE AMALGAMATE IL TUTTO
ROMPERE L'UOVO RIMASTO SBATTERLO STENDERE LA PASTA RITAGLIARE DEI CERCHI RIEMPIRE CON IL COMPOSTO DI RICOTTA CHIUDERE I PANZEROTTI A MEZZALUNA SPENNELLARLI CON UOVO SBATTUTO INFORNATE A 180°
PER 25'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento