giovedì 23 ottobre 2014

POLPETTE DI PATATE E NOCCIOLE

INGREDIENTI
500G DI PATATE
100G DI EMMENTALER
150 G DI FARINA GIALLA
2 UOVA
30 G DI NOCCIOLE
PREZZ
EMOLO
OLIO PER FRIGGERE
SALE E PEPE

LESSARE LE PATATE, PASSATELE NELLO SCHIACCIAPATATE TAGLIATE L'EMMENTALER A DADINI, AGGIUNGETELO ALLE PATATE, UNITE ANCHE LE NOCCIOLE TRITATE, LA FARINA GIALLA  E UN UOVO
IMPASTATE BENE IL TUTTO, AGGIUNGERE PREZZEMOLO,  INSAPORITE CON SALE E PEPE
FORMATE DELLE POLPETTE PASSATELE NELL'UOVO E NELLA FARINA GIALLA
FRIGGETELE IN OLIO BOLLENTE

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...