giovedì 23 ottobre 2014

CROCCHETTE DI LENTICCHIE

INGREDIENTI
 350 G DI LENTICCHIE ROSSE
1 UOVO
 1 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO
 1 CUCCHIAIO DI CUMINO
CORIANDOLO 
SALE E PEPE

FATE AMMMOLLARE LE LENTICCHIE  FAREL BOLIRE
TRASFERITE LE LENTCHCIE IN UNA TERRRINA AGGIUNGERE L'UOVO IL CUMINO+IL PEPERONCINO, IL SALE, IL PEPE IL CORIANDOLO
AMALGAMATE BENE E FORMATE DELLE CROCCHETTE
DISPONETELE SU UNA TEGLIA  INFORNARE A 190
° PER 30'  COPRENDO CON CARTA DI ALLUMINIO 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...