giovedì 23 ottobre 2014

SFOGLIATINE ALLE ZUCCHINE

INGREDIENTI
250 G DI PASTA SFOGIA
300G DI BESCIAMELLA
200G DI MOZZARELLA
3 ZUCCHINE
1 UOVO
1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE
ORIGANO
SALE E PEPE

TAGLIARE LA MOZZARELLA A PEZZETTI  METTERLA IN UNA TERRINA A AGGIUNGERE BESCIAMELLA  E  PROFUMATE CON ORIGANO
LAVATE LE ZUCCHINE TAGLIATELE A RONDELLE SALTATELE IN PADELLA CON OLIO
 AGLIO
UNITE LE SZUCCHIE ALL COMPOSO DI BESCIAMELLA  AMALGAMARE
TIRARE LA SFOGLIA IN 4 QUADRATI BUCHERELLATE IL FONDO RIEMPITE CON IL COMPOSTO DI ZUCCHIEN E CHIUDETE SPENNELLARE CON UOVO SBATTUTO INFORNARE A 200° PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...