giovedì 23 ottobre 2014

CROSTONE AL PESTO AROMATICO

INGREDIENTI
4 GROSSE FETTE DI PANE
2 MOZZARELLE
3 POMODORI
2 FILETTI DI ALICE
2 CUCCHIAI DI OLIO
1 CUCCHIAIO DDI PINOLI
 BASILICO
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
AGLIO
SALE E  PEPE

TAGLIARE I POMODORI E LA MOZZARELLA A FETTE
METTERE NEL PESTELLO IL BASILICO  OLIO  I PINOLI I CAPPERI LE ALICI IL SALE E IL PEPE FARE UN PESTO OMOGENEO
TOSTARE IL PANE STROFINATELO CON AGLIO METTETE LA MOZZARELLA E IL POMODORO  CONDIRE CON PESTO SAPORITO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...