INGREDIENTI
600G DI POLENTA
200G DI FUNGHI
1220G DI FONTINA
60 G DI PROSCIUTTO DI PRAGA
2 CUCCHIAI DI OLIO
AGLIO
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
TAGLIARE LA POLENTA A FETTE FARE ABBRUSTOLIRE SOTTO IL GRILL
SOFFRIGGERE AGLIO NELL'OLIO AGGIUNGERE I FUNGHI E PREZZEMMOLO
VERSARE I FUNGHI SULLA POLENTA COSPARGERE CON PROSCIUTTO LA FONTINA A CUBETTI PREZZEMOLO METTERE NEL FORNO SOTTO IL GRILL FAR SCIOGLIERE IL FORMAGGIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento