INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
75 G DI FARINA INTEGRALE
50 G DI FARINA DI FARRO
50 G DI FIOCCHI DI AVENA
50 G DI FIOCCHI DISOIA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
350ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
BURRO SALE
VERSA
RE I VARI TIPI DI FARINA I FIOCCHI DI AVENA IN UNA TERRINA UNIRE LO ZUCCHERO IL SALE IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN 350 ML DI ACQUA E IMPASTARE PASSATE L'IMPASTO SUL PIANO DI LAVORO E IMPASTATE FINCHE' NON DIVENTA ELASTICA
SPOO9LVERARE LA PSTA CON FARINA COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIAR LIEVITARE PER CIRCA 40' DIVIDERE IL 8 PARTI E FARE CIAMBELLINE SISTEMARLI IN UNA TEGLIA LASCIAR LIEVITARE 30' FAR BOLLOLIRE UNA PENTOLA DI ACQUA CUOETELI DA UNA PARTE PER 30 SECONDI POI GIRATELI INFORNARLI A 225° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento