giovedì 23 ottobre 2014

BAGEL AI CINQUE CEREALI

INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
75 G DI FARINA INTEGRALE
50 G DI FARINA DI FARRO
50 G DI FIOCCHI DI AVENA
50 G DI FIOCCHI DISOIA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
 350ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
BURRO SALE

VERSA
RE I VARI TIPI DI FARINA I FIOCCHI DI AVENA IN UNA TERRINA  UNIRE LO ZUCCHERO IL SALE  IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN 350 ML DI ACQUA  E IMPASTARE  PASSATE L'IMPASTO SUL PIANO DI LAVORO E IMPASTATE FINCHE' NON DIVENTA ELASTICA
SPOO9LVERARE LA PSTA CON FARINA COPRIRE CON UN CANOVACCIO E  LASCIAR LIEVITARE PER CIRCA 40' DIVIDERE IL 8 PARTI E FARE CIAMBELLINE  SISTEMARLI IN UNA TEGLIA LASCIAR LIEVITARE 30' FAR BOLLOLIRE  UNA PENTOLA DI ACQUA   CUOETELI DA UNA PARTE PER 30 SECONDI POI GIRATELI  INFORNARLI A 225° PER 30'

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