INGREDIENTI
200G DI FARINA 00
75 G DI FARINA INTEGRALE
50 G DI FARINA DI FARRO
50 G DI FIOCCHI DI AVENA
50 G DI FIOCCHI DISOIA
20 G DI LIEVITO DI BIRRA
350ML DI ACQUA
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
BURRO SALE
VERSA
RE I VARI TIPI DI FARINA I FIOCCHI DI AVENA IN UNA TERRINA UNIRE LO ZUCCHERO IL SALE IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO IN 350 ML DI ACQUA E IMPASTARE PASSATE L'IMPASTO SUL PIANO DI LAVORO E IMPASTATE FINCHE' NON DIVENTA ELASTICA
SPOO9LVERARE LA PSTA CON FARINA COPRIRE CON UN CANOVACCIO E LASCIAR LIEVITARE PER CIRCA 40' DIVIDERE IL 8 PARTI E FARE CIAMBELLINE SISTEMARLI IN UNA TEGLIA LASCIAR LIEVITARE 30' FAR BOLLOLIRE UNA PENTOLA DI ACQUA CUOETELI DA UNA PARTE PER 30 SECONDI POI GIRATELI INFORNARLI A 225° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento