INGREDIENTI
250 G DI LENTICCHIE ROSSE
1 CIPOLLA
1 GAMBO DI SEDANO
1 FOGLIA DI ALLORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
2 CUCCHIAI DI ERBE MISTE
800 ML DI BRODO VEGETALE
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
150 G DI SEMI DI PAPAVERO
SAE E PEPERONCINO
TRITARE LA CIPOLLA E IL SEDANO E SOFFRIGERLI IN UNA CASSERUOLA CON OLIO E AGLIO
UNIRE LE LENTICCHIE LA FOGLIA DI ALLORO IL BRODO E UN PIZZICO DI PEPERONCINO CUOCERE PER 20' INSAPORIRE CON LE ERBE
FORMATE DELLE POLPETTINE TONDE PASSATELE NEI SEMI DI PAPAVERO E FRIGGERLE IN OLIO BOLLENTE SERVITELE
CALDE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento