INGREDIETNI
30 CILIEGIE MATURE
250 ML DI LATTE
250 G DI PANNA DA MONTARE
135 G DI ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA
1 TUORLO
20 G DI BURRO
VANIGLIA
IN UNA TERRINA LAVORATE A CREMA LE UOVA IL TUORLO CON LO ZUCCHERO DI CANNA UNIRE I EMI DI VANIGLIA LA PANNA IL LATTE E IL BURRO FUSO LASCIAR RAFFREDDARE
PREPARATE I PIROTTINI IN CERAMICA VERSATE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI E IMMERGETEVI UNA CILIEGIA
METTETELI SULLA TEGLIA DEL FORNO CUOCETE 20' CIRCA E SERVITELI TIEPIDI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento