INGREDIETNI
30 CILIEGIE MATURE
250 ML DI LATTE
250 G DI PANNA DA MONTARE
135 G DI ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA
1 TUORLO
20 G DI BURRO
VANIGLIA
IN UNA TERRINA LAVORATE A CREMA LE UOVA IL TUORLO CON LO ZUCCHERO DI CANNA UNIRE I EMI DI VANIGLIA LA PANNA IL LATTE E IL BURRO FUSO LASCIAR RAFFREDDARE
PREPARATE I PIROTTINI IN CERAMICA VERSATE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI E IMMERGETEVI UNA CILIEGIA
METTETELI SULLA TEGLIA DEL FORNO CUOCETE 20' CIRCA E SERVITELI TIEPIDI
giovedì 23 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento