giovedì 23 ottobre 2014

MINI CLAFOUTIS

INGREDIETNI
30 CILIEGIE MATURE
250 ML DI LATTE
250 G DI PANNA DA MONTARE
135 G DI ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA
1 TUORLO 
20 G DI BURRO
VANIGLIA

IN UNA TERRINA LAVORATE A CREMA LE UOVA IL TUORLO  CON LO ZUCCHERO DI CANNA UNIRE I EMI DI VANIGLIA  LA PANNA IL LATTE  E IL BURRO FUSO LASCIAR RAFFREDDARE
PREPARATE I PIROTTINI IN CERAMICA VERSATE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI  E IMMERGETEVI UNA CILIEGIA
METTETELI SULLA TEGLIA DEL FORNO  CUOCETE 20' CIRCA E SERVITELI TIEPIDI

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...