giovedì 23 ottobre 2014

MINI CLAFOUTIS

INGREDIETNI
30 CILIEGIE MATURE
250 ML DI LATTE
250 G DI PANNA DA MONTARE
135 G DI ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA
1 TUORLO 
20 G DI BURRO
VANIGLIA

IN UNA TERRINA LAVORATE A CREMA LE UOVA IL TUORLO  CON LO ZUCCHERO DI CANNA UNIRE I EMI DI VANIGLIA  LA PANNA IL LATTE  E IL BURRO FUSO LASCIAR RAFFREDDARE
PREPARATE I PIROTTINI IN CERAMICA VERSATE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI  E IMMERGETEVI UNA CILIEGIA
METTETELI SULLA TEGLIA DEL FORNO  CUOCETE 20' CIRCA E SERVITELI TIEPIDI

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...