INGREDIENTI
125 G DI FARRO
POCO BRODO VEGETALE
500G DI CAVOLFIORE
2 POMODORI
2 UOVA
OLIO
PREZZEMOLO
SALE E PEPE
FARL BOLLIRE IL FARRO PER 50' TAGLIARE I FIORI DEL CAVOLFIORE
AGGIUNGERLO AL FARRO CUOCERE 5' SCOTTARE I POMODORI IN ACQUA BOLLENTE TAGLIARLI A PEXZZETTI
SALTARE IL FARRO CON IL CAVOLFIORE IN OLIO AGGIUNGERE I POMODORI SBATTERE LE UOVA SALARE E PEPARE VERSARLE SULLE VERDURE E FARRO FAR RAPPRENDRE SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento