venerdì 10 ottobre 2014

GAMBERI SPEZIATI CON ANANAS

INGREDIENTI
16 GAMBERI
2 CUCCHIAINI DI PEPE VERDE IN GRANI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
1/2  CUCCHIAINO DI SEMI DI  CUMINO
1 CHIODO DI GAROFANO
1/ 2 CUCCHIAINO DI AGLIO IN POLVERE
PREZZEMOLO
1/4 DI ANANAS
1/2 PEPERONE ROSSO
1 CIUFFO DI CORIANDOLO
2 LIME
SALE

ELIMINARE LA TESA DEI GAMBERI  E SGUSCIARE LE CODE LASCIANDO LA PARTE FINALE DEL CODINO ELIMINARE IL FILO NERO SUL DORSO
RIUNIRE IL PEPE VERDE, IL CORIANDOLO, IL CUMINO, IL CHIODO DI GAROFANO  IN UNA PADELLA SCALDARLI
TRASFERIRLI IN UN MORTAIO  PESTARLI  SENZA POLVERIZZARLI, UNIRE IL SALE, LO ZENZERO, L'AGLIO E IL PREZZEMOLO, VERSARE  IL TUTTO SUI GAMBERI
RIVESTIRE UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO  DISPORRE I GAMBERI  GRIGLIARLI SOTTO IL GRILL
  TAGLIARE L'ANANAS A FETTE REGOLARI  E CUOCERLO SU UNA BISTECCHIERA
SERVIRE I GAMBERI  ACCOMPAGNATI DA SPICCHI DI LIME ANANAS E PEPERONE A PEZZETTINI SPOLVERIZZARE CON FOLGIA DI CORIANDOLI SPEZZATO CON LE MANI


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