INGREDIENTI
16 GAMBERI
2 CUCCHIAINI DI PEPE VERDE IN GRANI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1 CHIODO DI GAROFANO
1/ 2 CUCCHIAINO DI AGLIO IN POLVERE
PREZZEMOLO
1/4 DI ANANAS
1/2 PEPERONE ROSSO
1 CIUFFO DI CORIANDOLO
2 LIME
SALE
ELIMINARE LA TESA DEI GAMBERI E SGUSCIARE LE CODE LASCIANDO LA PARTE FINALE DEL CODINO ELIMINARE IL FILO NERO SUL DORSO
RIUNIRE IL PEPE VERDE, IL CORIANDOLO, IL CUMINO, IL CHIODO DI GAROFANO IN UNA PADELLA SCALDARLI
TRASFERIRLI IN UN MORTAIO PESTARLI SENZA POLVERIZZARLI, UNIRE IL SALE, LO ZENZERO, L'AGLIO E IL PREZZEMOLO, VERSARE IL TUTTO SUI GAMBERI
RIVESTIRE UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO DISPORRE I GAMBERI GRIGLIARLI SOTTO IL GRILL
TAGLIARE L'ANANAS A FETTE REGOLARI E CUOCERLO SU UNA BISTECCHIERA
SERVIRE I GAMBERI ACCOMPAGNATI DA SPICCHI DI LIME ANANAS E PEPERONE A PEZZETTINI SPOLVERIZZARE CON FOLGIA DI CORIANDOLI SPEZZATO CON LE MANI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento