INGREDIENTI
16 GAMBERI
2 CUCCHIAINI DI PEPE VERDE IN GRANI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CORIANDOLO
1/2 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1 CHIODO DI GAROFANO
1/ 2 CUCCHIAINO DI AGLIO IN POLVERE
PREZZEMOLO
1/4 DI ANANAS
1/2 PEPERONE ROSSO
1 CIUFFO DI CORIANDOLO
2 LIME
SALE
ELIMINARE LA TESA DEI GAMBERI E SGUSCIARE LE CODE LASCIANDO LA PARTE FINALE DEL CODINO ELIMINARE IL FILO NERO SUL DORSO
RIUNIRE IL PEPE VERDE, IL CORIANDOLO, IL CUMINO, IL CHIODO DI GAROFANO IN UNA PADELLA SCALDARLI
TRASFERIRLI IN UN MORTAIO PESTARLI SENZA POLVERIZZARLI, UNIRE IL SALE, LO ZENZERO, L'AGLIO E IL PREZZEMOLO, VERSARE IL TUTTO SUI GAMBERI
RIVESTIRE UNA TEGLIA DI CARTA DA FORNO DISPORRE I GAMBERI GRIGLIARLI SOTTO IL GRILL
TAGLIARE L'ANANAS A FETTE REGOLARI E CUOCERLO SU UNA BISTECCHIERA
SERVIRE I GAMBERI ACCOMPAGNATI DA SPICCHI DI LIME ANANAS E PEPERONE A PEZZETTINI SPOLVERIZZARE CON FOLGIA DI CORIANDOLI SPEZZATO CON LE MANI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento