venerdì 10 ottobre 2014

TOFU CON BAIKON E TAMARI

INGREDIENTI
80 G DI TOFU
2 RADICI DI ZENZERO
15 G DI TAMARI (SALSA DI SOIA)
2 G DI ROSMARINO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40 G DI FARINA DI RISO
20 G DI SCALOGNO
 CURRY
 VINO BIANCO100G DI BRODO VEGETALE
  150 G DI PANNA DI SOIA
                                                                                      200G DI CAROTE
                                                                                      200G DI ZUCCHINE
                                                                                      200G DI DAIKON


RIUNIRE IN UNA CIOTOLA 5 CL DI ACQUA , LO ZENZERO IL TAMARI, L'AGLIO E IL ROSMARINO  IMMERGETEVI IL TOFU  A FETTINE  PER 2 ORE
SGOCCIOLARLO E PASSARLO NELLA FARINA  DI RISO E FARLO DORARE  IN PADELLA CON OLIO
TRITARE LO SCALOGNO FARLO APPASSIRE IN PADELLA CON OLIO AGGIUNGENDO UN POCO DI ACQUA UNIRE IL CURRY E IRRORARE CON VINO BIANCO QUANDO E' EVAPORATO AGGIUNGERE BRODO  PASSARE AL SETACCIO  UNIRE LE FETTE DI TOFU, LA PANNA  DI SOIA E LA SENAPE CUOCERE 2'
IMMERGERE LE CAROTE LE ZUCCHINE E IL DAIKON IN ACQUA BOLLENTE  PER 3' AFFETTATELI SOTTILMENTE  CON UN PELAPATATE SERVIRE IL TOFU CON LA SALSA E LE FETTINE DI VERDURE

DAIKON

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