80 G DI TOFU
2 RADICI DI ZENZERO
15 G DI TAMARI (SALSA DI SOIA)
2 G DI ROSMARINO
1 SPICCHIO DI AGLIO
40 G DI FARINA DI RISO
20 G DI SCALOGNO
CURRY
VINO BIANCO100G DI BRODO VEGETALE150 G DI PANNA DI SOIA
200G DI CAROTE
200G DI ZUCCHINE
200G DI DAIKON
RIUNIRE IN UNA CIOTOLA 5 CL DI ACQUA , LO ZENZERO IL TAMARI, L'AGLIO E IL ROSMARINO IMMERGETEVI IL TOFU A FETTINE PER 2 ORE
SGOCCIOLARLO E PASSARLO NELLA FARINA DI RISO E FARLO DORARE IN PADELLA CON OLIO
TRITARE LO SCALOGNO FARLO APPASSIRE IN PADELLA CON OLIO AGGIUNGENDO UN POCO DI ACQUA UNIRE IL CURRY E IRRORARE CON VINO BIANCO QUANDO E' EVAPORATO AGGIUNGERE BRODO PASSARE AL SETACCIO UNIRE LE FETTE DI TOFU, LA PANNA DI SOIA E LA SENAPE CUOCERE 2'
IMMERGERE LE CAROTE LE ZUCCHINE E IL DAIKON IN ACQUA BOLLENTE PER 3' AFFETTATELI SOTTILMENTE CON UN PELAPATATE SERVIRE IL TOFU CON LA SALSA E LE FETTINE DI VERDURE
DAIKON |
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