venerdì 10 ottobre 2014

POLLO CON GRANO

INGREDIETNI
1 POLLO  1,2 KG CIRCA
7 POMODORI CILIEGIA
 400G DI FUNGHI CHAMPIGNO
400G DI GRANO
2 CUCCHIAI DI OLIVE NERE
1 SPICCHIO D' AGLIO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
4-6 CUCCHIAI DI OLIO
SALE PEPE

LESSARE IL GRANO IN ACQUA SALATA 
IN UNA CASSERUOLA CON UN FILO D'OLIO METTERE AGLIO UNIRE I PEZZI DEL POLLO PULITO E FARLI ROSOLARE PER BENE 
SFUMARE CON IL VINO BIANCO  AGGIUNGERE I POMODORINI,   I FUNGHI  CUOCERE PER 30 40'
SALARE PEPARE AGGIUNGERE  LE OLIVE E IL PREZZEMOLO 
FARE INSPORIRE E SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...