venerdì 10 ottobre 2014

SFORMATO DI RISO

600G DI RISO
100G DI BURRO
4 CUCCHIAI DI GRANA
200 G DI PUNTE DI ASPARAGI
4 UOVA
3 CUCCHIAI DI BESCIAMELLA
FARINA

FARE LESSARE IL RISO IN ACQUA SALATA CUOCERLO AL DENTE
CONDIRLO CON BURRO E PARMIGIANO
SCOTTATE GLI ASPARAGI IN ACQUA BOLLENTE TALGL
IARLI A PEZZETTI UNIRLI AL RISO  LASCIAR INTIEPIDIRE QUINDI AGGIUNGERE 4 UOVATRE CUCCHIAI DI BESCIAMELLA 
TRASFERIRLO IN UNO STAMPO DA CIAMBELLA  CUOCERE  IN FORNO 200° PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...