INGREDIENTI
400G DI CILIEGIE
10ML DI SCIROPPO DI GRANATINA
500ML DI ACQUA
20G DI ZUCCHERO SEMOLATO
12 G DI FOGLI DI GELATINA
AMMOLLARE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA PER 10' POI STRIZZARLA
SCIOGLIERE LO ZUCCHERO NELL'ACQUA INCORPORARE LA GELATINA QUANDO E' FREDDA AGGIUNGERE LA GRANATINA E MESCOLARE
VERSARE 1/ 4 GELATINA SUL FONDO DI UNA DI UN TAZZA RASSODARE IN FRIGO PER UN'ORA
METTER NELLA GELATINA LE CILIEGIE DENOCCIOLATE E COPRIRE CON LA GELATINA RIMASTA FLUIDIFICATA UN POCO SUL FUOCO SE SERVE
METTERE IN FRIGO 2 ORE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento