martedì 21 ottobre 2014

INSALATA DI PATATE CREMOSE

INGREDIENTI
6 PATATE GRANDI
1 CIPOLLA
3 GAMBI DI SEDANO
120G DI MAIONESE VEGAN
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO BIANCO
PAPRIKA
SALE E PEPE

LESSARE LE PATATE PELARLE E TAGLIARLE A PEZZETTI SBUCCIARE LA CIPOLLA  TRITARLA FINEMENTE TAGLIARE IL SEDANO A FETTE
MESCOLARE LA MAIONESE CON LA SENAPE, L'ACETO IL SALE E IL PEPE AGGIUNGERE LA CIPOLLA E IL SEDANO E LE PATATESPOLVERARE CON PAPRIKA

SE VOLETE PREPARARE LA MAIONESE VEGAN
FRULLARE CON IL MIXER AD IMMERSIONE 100 ML DI LATTE DI SOIA, IL SUCCO DI UN QUARTO DI LIMONE, OLIO DI MAIS CIRCA 150 G E PER QUESTA PREPARAZIONE 2 CUCCHIAI DI SENAPE (DI SOLITO NE BASTANO 2 CUCCHIAINI) SALE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...