INGREDIENTI
6 PATATE GRANDI
1 CIPOLLA
3 GAMBI DI SEDANO
120G DI MAIONESE VEGAN
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO BIANCO
PAPRIKA
SALE E PEPE
LESSARE LE PATATE PELARLE E TAGLIARLE A PEZZETTI SBUCCIARE LA CIPOLLA TRITARLA FINEMENTE TAGLIARE IL SEDANO A FETTE
MESCOLARE LA MAIONESE CON LA SENAPE, L'ACETO IL SALE E IL PEPE AGGIUNGERE LA CIPOLLA E IL SEDANO E LE PATATESPOLVERARE CON PAPRIKA
SE VOLETE PREPARARE LA MAIONESE VEGAN
FRULLARE CON IL MIXER AD IMMERSIONE 100 ML DI LATTE DI SOIA, IL SUCCO DI UN QUARTO DI LIMONE, OLIO DI MAIS CIRCA 150 G E PER QUESTA PREPARAZIONE 2 CUCCHIAI DI SENAPE (DI SOLITO NE BASTANO 2 CUCCHIAINI) SALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento