martedì 21 ottobre 2014

PEPERONI RIPIENI DI RISO

INGREDIENTI
2 PEPERONI ROSSI
 60 G DI RISO
 50 G DI PISELLINI
50 G DI MAIS IN SCATOLA
50 G DI ARACHIDI
1 CIPLA
1 SPICCHIO DI AGLIO
ERBA CIPOLLINA
ERBE DI PROVENZA
PAPRIK
OLIO SUCCO DI LIMONE
SALE E PEPE

DIVIDERE I PEPERONI A META' TOGLIERRE I SEMI CUOCERE IN FORNO UNTI DI OLIO PER 20'
LESSARE IL RISO,  SCOLARE
METTERE A DORARE LA CIPOLLA, UNIRE AGLIO,  AGGIUNGERE LE ERBE E LA PAPRIKA, AGGIUNGERE PISELLINI, IL MAIS, LE ARACHIDI ED IL RISO POI CONDIRE CON SALE PEPE  IL SUCCO DI LIMONE  E CUOCERE PER 10'
RIEMPIRE CON QUESTO IMPASTO I PEPERONI  SERVIRE CON  GUARNIZIONE DI ERBA CIPOLLINA

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...