INGREDIENTI
2 PEPERONI ROSSI
60 G DI RISO
50 G DI PISELLINI
50 G DI MAIS IN SCATOLA
50 G DI ARACHIDI
1 CIPLA
1 SPICCHIO DI AGLIO
ERBA CIPOLLINA
ERBE DI PROVENZA
PAPRIK
OLIO SUCCO DI LIMONE
SALE E PEPE
DIVIDERE I PEPERONI A META' TOGLIERRE I SEMI CUOCERE IN FORNO UNTI DI OLIO PER 20'
LESSARE IL RISO, SCOLARE
METTERE A DORARE LA CIPOLLA, UNIRE AGLIO, AGGIUNGERE LE ERBE E LA PAPRIKA, AGGIUNGERE PISELLINI, IL MAIS, LE ARACHIDI ED IL RISO POI CONDIRE CON SALE PEPE IL SUCCO DI LIMONE E CUOCERE PER 10'
RIEMPIRE CON QUESTO IMPASTO I PEPERONI SERVIRE CON GUARNIZIONE DI ERBA CIPOLLINA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento