martedì 21 ottobre 2014

MINESTRONE DI VERDURE E TOFU

INGREDIENTI
500G DI PORRI
400G DI CAROTE
500G DI CAVOLO RAPA
500G DI POMODORI
3 CIPOLLE
1,5 DL DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
100G DI TOFU
BASILICO 
OLIO
ZUCCHERO
SALE E PEPE

TAGLIARE LE CIPOLE A TOCCHETTI I PORRI AD ANELLI   LE CAROTE A FETTINE  IL CAVOLO A BASTONCINI E I POMODORI A PEZZETTI
DORARE LE CIPOLLE  AGGIUNGERE I PORRI  FAR IMBIONDIRE
 AGGIUNGERE POMODORI E CONCENTRATO E IL TOFU  FAR DORARE TOGLIERE IL TOFU   BAGNARE CON IL BRODO E FAR CUOCERE UNIRE I CAVOLO RAPA E LE CAROTE, CUOCERE PER 12 MINUTI
LAVARE IL BASILICO,  TAGLIARLO A STRISCIOLINE, CONDIRE LE VERDURE CON  SALE, PEPE, ZUCCHERO E TOFU A CUBETTI

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...