INGREDIENTI
500G DI PORRI
400G DI CAROTE
500G DI CAVOLO RAPA
500G DI POMODORI
3 CIPOLLE
1,5 DL DI BRODO VEGETALE
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
100G DI TOFU
BASILICO
OLIO
ZUCCHERO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE CIPOLE A TOCCHETTI I PORRI AD ANELLI LE CAROTE A FETTINE IL CAVOLO A BASTONCINI E I POMODORI A PEZZETTI
DORARE LE CIPOLLE AGGIUNGERE I PORRI FAR IMBIONDIRE
AGGIUNGERE POMODORI E CONCENTRATO E IL TOFU FAR DORARE TOGLIERE IL TOFU BAGNARE CON IL BRODO E FAR CUOCERE UNIRE I CAVOLO RAPA E LE CAROTE, CUOCERE PER 12 MINUTI
LAVARE IL BASILICO, TAGLIARLO A STRISCIOLINE, CONDIRE LE VERDURE CON SALE, PEPE, ZUCCHERO E TOFU A CUBETTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento